Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О повышении российских пенсий для крымчан за счет... Украины

2014-03-29 01:12 Блогер из Москвы Елена Рыковцева написала следующий пост о крымских пенсионерах (которые по ее мнению как ...

Блогер из Москвы Елена Рыковцева написала следующий пост о крымских пенсионерах (которые по ее мнению как раз и обеспечили итоговый результат прошедшего референдума), который повторяется на разных сайтах:

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/235028963365921?stream_ref=10

Вот он:

++Я, конечно, никогда не думала, сколько в Крыму пенсионеров.

Я от этой цифры сейчас офигела. Их там 550 тысяч (без учета севастопольских). А в референдуме (по официальным данным) приняло участие 1 млн 250 тыс 426 крымчан (тоже без учета Севастополя). То есть каждый второй крымчанин, проголосовавший за прошлую жизнь (с Россией) – пенсионер. А если эти цифры завышены, то больше, чем каждый второй.

Так что будущее для Крыма, главным образом, выбирали пенсионеры. Они же теперь будут выбирать будущее для России. И они будут голосовать так же верно, как россияне, если их пенсию доведут до уровня российской, правильно?

По данным Минтруда средний размер пенсий в Крыму - 5570 рублей, в Севастополе - 6200 рублей, в России - более 10 тысяч рублей. Поэтому Путин потребовал от Минтруда «в кратчайшие сроки» довести крымские пенсии до российского уровня.

И вот им сегодня привезли первые пенсионные деньги. В марте они получат 300 миллионов рублей. Если это на Крым и на Севастополь – то в среднем по 443 рубля на брата-пенсионера.

Мне не кажется, что это достойная награда за их верность России. А в целом до конца 2014 года на пенсии жителям Крыма будет выделено 36 миллиардов рублей из гос.бюджета. И эта цифра кажется большой только с той точки зрения, что еще месяц назад никто подумать не мог, что миллиард долларов предстоит направить туда, куда вообще-то не планировалось, и не направить туда, куда планировалось может быть давно.

Но если взять и поделить ее на всех пенсионеров Крыма и Севастополя (это 677 тыс), то выйдет, что в течение десяти месяцев они будут получать по 5.800 рублей. То есть свою же старую усредненную сумму пенсий!!

По-моему, на фоне тех диких неудобств, которые их голосование уже принесло молодым крымчанам (взвыл бизнес, в полной растерянности студенты и школьники) будет реально обидно, если вдобавок кинут их, главную движущую силу этого референдума, и им до конца жизни придется питаться радостью воссоединения. Разве что Украина выделит специальную надбавку, чтобы не совсем уже все это зря.++

конец поста блогера Е.Рыковцевой. Последнее предложение выделено мной.

Господа, ну, хорошо, блогер Рыковцева Е. произвела определенный анализ, в результате которого пришла к выводу, что до 2015 г. эти люди будут получать пенсию в рублях, но в размере, идентичном размерам их украинских пенсий.

Да, все понятно кроме ее надежды, выраженной в последнем предложении в указанном тексте, а именно:

"Разве что Украина выделит специальную надбавку, чтобы не совсем уже все это зря."

Блогер Рыковцева Е. считает, что почему-то именно подвергщаяся агрессии Украина должна обеспечить обещанное оккупантом Россией повышение пенсий уже в 2014 г., ЧТОБЫ В ГЛАЗАХ ЭТИХ ДОЛБАННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ ЭТА ОККУПАЦИЯ ИМЕЛА ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СМЫСЛ.

То есть, страна-жертва должна заботиться об имидже страны-агрессора в глазах представителей пятой коллоны, так что ли ?

:))))))

29.03.2014, 01:12
Ogneupor
Автор:
(Ogneupor)
Статус:
Наставник (1644 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть