Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Днепр - Динамо

2014-03-30 18:33 Добрый вечер болельщикам Динамо. Все сейчас прикованы к матчу Днепр - Динамо, в том числе и ...

Добрый вечер болельщикам Динамо.

Все сейчас прикованы к матчу Днепр - Динамо, в том числе и я. Посмотрев первый тайм данного матча пришел к выводу, что об игре Динамо абсолютно нечего сказать, ее просто нету, идут банальные выносы (свечи) вверх, которые не несут никакой опасности, более того, Идейе ничего не может сделать с такими передачами, они бесперспективные.

Переход из обороны в атаку совершенно отсутствует, происходит какая-то возня с мячом и борьба с самими собой.

Взять даже стандарты, в таком матче, да на таком поле, стандарты ценятся на вес золота, у Динамо был ряд стандартов, которые банально прерываются защитниками ввиду крайне неудобных исполнений штрафных и угловых Велозу. Если не идет передача у Велозу, неужели некому заменить его в этом компоненте и сделать эту острую передачу на группу атакующих игроков.

Отсутствие ударов по воротам Днепра вообще мне непонятна, на таком поле надо бить по воротам, а у Динамо полтора удара за тайм в сторону ворот. Рисунок игры отсутствует, как элемент, соответственно мысли на поле нет, в какую игру пытается Блохин научить играть Динамо мне не совсем ясно. Вот идет 57 минута матча, Драгович просто на ровном месте повторяет "подвиг" Хачериди, сбрасывает мяч на Рыбку, но так небрежно, что Маттеус обокрал обоих и поразил пустые ворота Динамо, к 60-ой минуте 2-0 и за счет чего Динамо может изменить ход игры и забить хотя бы один гол не понимаю.

62 минута матча, Блохин бросает в бой Мбокани, при этом оставляя Идейе, играя в два форварда. Это банальный риск или судороги утопающего? Ведь Динамо абсолютно не готово играть в два форварда, эта модель игры не наиграна и в команде игроки даже не приспособлены играть по схеме 4-4-2. На 65 (!!!) минуте матча прошла первая острая передача с фланга, исполнил ее Ленс...

Честно, даже не знаю, что писать об этом матче, так как у Динамо не видно желания и компонентов игры за счет которых киевляне собираются изменить ход игры.

Я до последнего верил в Олега Блохина и защищал его, но теперь понимаю, что далее это бессмысленно, так как игры у команды нет, связки игровые отсутствуют, какая-то дворовая игра, не дарящая никакого удовольствия, одно уныние и отчаяние.

Заканчиваю писать, идет 73-я минута, а по воротам Днепра нет ни единого удара, вот Мбокани имел возможность, но куда и как он пробил понятно только ему.

По-моему, президенту пора вмешаться в ситуацию и начинать поиск главного тренера для Динамо.

С уважением, win.

Мирон Маркевич: «За два года работы в «Днепре» я так и не понял их маркетинговой и трансферной политики»

30.03.2014, 18:33
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Александрия Волынь - : - 25 февраля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть