Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В кого мы верим?

2014-03-31 18:34 Честно говоря меня удивляет слепая вера многих наших болельщиков в тренерский гений Олега Владимировича! Позвольте напомнить ...

Честно говоря меня удивляет слепая вера многих наших болельщиков в тренерский гений Олега Владимировича!

Позвольте напомнить " творчі здобутки"нашего в прошлом гениального игрока на тренерском поприще.

С 1990г.по 2002г. Олег Владимирович доблестно трудился в Греции в клубах Олимпиакос ,ПАОК,Ионикос и АЕК выиграв за этот период два серебра и кубок с Олимпиакосом и одно серебро с АЕК.

Стоит отметить,что в начале 90-х Олимпиакос имел самое мощное финансирование среди греческих клубов.

В 2008-2009Г.Г. Олег Владимирович возглавлял российкий ФК Москва,приняв его на 4-ом месте и в итоге опустив на 9-ое,после чего был с треском уволен.Лучшей его характеристикой является резюме бывшего президента ФК Москва Белоуса- "Блохин - выдающийся футболист. Личность. Но в нем это сквозит настолько, что раздражает и наших-то игроков. А легионеров – тем более",

"У него мания величия такая, что часто говорит о себе в третьем лице: "Блохин этого делать не будет! Блохина никто на колени не поставит!" Он не дипломат, не признает компромиссов".

Про печальный опыт работы совместно с А.Балем в Черноморце,даже вспоминать не хочется.Одесситы вылетели в 1-ю лигу.

Далее о колоссальных успехах в сборной- 04/05 действительно успех, единственное в истории сборной 1-е место в отборочной группе (в которой правда впервые в истории сборной не было ни одного гранда). - 06 - 1/4 ЧМ-06. Да, это здорово. Но нельзя не отметить, что значительная часть этого результата обусловлена турнирной сеткой. Мы крупно обыграли слабую Саудовскую Аравию (4:0), на равных сыграли с Тунисом (1:0, сомнительный пенальти Шевченко) и Швейцарией (0:0) и крупно всухую проиграли ТОП-командам Испании (0:4) и Италии (0:3). То есть - да, это легендарный для нас турнир. Но сборная ничего выдающегося на нем не показала и выше головы не прыгнула.

  • 06/07 - проваленный отбор на Евро-08.
  • 11/12 - подготовка и участие в домашнем Евро-12. Все то же, что на ЧМ: победа над равной Швецией (опять не без гения Шевченко) и поражения от ТОП-команд Франции (0:2, без шансов) и Англии (0:1, с незасчитаным голом Девича и максимум ничья по ходу игры). Какая сетка - такой и результат:) Итог - задача не выполнена.

Вдумайтесь, за 24 года тренерской карьеры Блохина его команды финишировали на 1-м месте только один раз - сборная Украины в отборочной группе на ЧМ!!! Действительно успешными в его карьере было только 2 года из 24 - 2005 и 2006!

Ни в один приличный клубный чемпионат кроме греческого, российского и украинского Блохина до сих пор не позвали. Ни одну сборную, кроме украинской, ему пока не предлагали ,а после бесславного провала в Динамо вряд ли и предложат.

Извините за столь длительный экскурс,но какие у нас есть обЪективные причины предпологать,что Блохин сможет возродить былую славу и Динамовскую Игру,а также достичь новых вершин с нашим славным клубом?На чем зиждется слепая вера Игоря Михайловича и многих наших братьев -болельщиков?! Только на пресловутом "динамовском сердце "?!Но извините без выверенной, тактически грамотной игры ,сплоченной и сыгранной команде -успехов в современном футболе достичь невозможно!!

31.03.2014, 18:34
bibr
Автор:
(bibr)
Статус:
Опытный писатель (463 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть