Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохин во всем виноват?

2014-03-31 18:42 Добрый день еще раз! Ну а теперь по игре. Вчера много думал, почему так произошло, что ...

Добрый день еще раз!

Ну а теперь по игре. Вчера много думал, почему так произошло, что игроки обеих команд, подчеркиваю, обеих, а не только Динамо Киев, играли верхом? Повод для такой вот игры был один, и это поле Днепр – арены.

Я конечно прошу прощения, но скажите, как на таком «огороде» можно играть в футбол?

Скажите мне сколько моментов было у ворот обеих команд? А я вам скажу: один (!), у Гармаша на 93 минуте, все!

Те голы, которые забила команда Рамоса в ворота Динамо Киев, не были моментами, это следствие индивидуальных ошибок обороны Динамо Киев. В моменте с первым голом виноват, скорее всего, Макаренко, который отпустил Матеуса, т.е. проиграл тому позиционно. Второй гол. Даже без меня понятно, что это чистой воды «привоз» Драговича.

Теперь о том, что некоторые пользователи оного сайта пишут. Ну, например, что фактор своего поля все меньше играет роль в современном футболе. Вы меня простите, но откройте статистику абсолютно любой команды, кроме разве, что Баварии, и увидите удивительную вещь – все команды топ чемпионатов и не только, в большинстве своем очки теряют на чужой территории:

«Барселона» 9 тур: Осасуна – Барселона 0:0 15 тур: Атлетик – Барселона 1:0 20 тур: Леванте – Барселона 1:1 25 тур: Реал С. – Барселона 3:1

«Реал» 4 тур: Вильереал – Реал М. 2:2 16 тур: Осасуна – Реал М. 2:2 30 тур: Севилья – Реал М. 2:1

«Челси» 4 тур: Эвертон – Челси 1:0 10 тур: Ньюкасл – Челси 2:0 15 тур: Сток Сити – Челси 3:2

32 тур: Кристалл Пэлес – Челси 1:0

Ну это так, что первым пришло в голову. Еще есть у кого – то сомнения, в том, что все - таки есть огромная разница на каком поле играть? Теперь скажите мне, что за весь матч в Днепропетровске сделал один из лучших игроков УПЛ, Коноплянка? Аж ничего! Он так же, как все в этом матче, только то и делал, что боролся с полем и мячом.

Я никогда не был поклонником Блохина, как тренера, но вешать всех собак на него, нельзя, хотя я понимаю – привычка. Нельзя все сказанное Блохиным называть «отмазкой». В Англии, например, если главный тренер Челси сказал, что поле плохое, то все это воспринимают, как должное, а не как «отмазку». Кстати, после игры последнего тура он так и сказал. Ну виноват же Блохин, что в Харькове, три дня назад команда играет, а в Днепропетровске, на огороде, нет.

Теперь фактор Гусева. Вы хотите сказать, что в команде Динамо Киев, все черствые и бесчувственные, так что ли? Ну не могло это не отразится на игре команды, я в этом уверен. Слишком много, как по мне факторов сошлось воедино, о многих я не вспомнил.

Ругать ребята можно, но не огульно, а взвешено. Блохин пока тренер Динамо и игра в Харькове показала, что команда играет в футбол, и и умеет в него играть, а Днепр просто, на данный момент сильнее. Но только я в корне не согласен с тем, что тренер Днепра переиграл Блохина в тактике, потому, как в этой игре, ни о какой тактике речи быть не может.

Давайте быть чуточку объективнее.

31.03.2014, 18:42
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть