Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выход из крутого пике

2014-03-31 19:14 Считаю что основные проблемы у команды из-за менеджмента (сюда входит как тренерский штаб, так и спортивный ...

Считаю что основные проблемы у команды из-за менеджмента (сюда входит как тренерский штаб, так и спортивный директор) и селекционной политики. Эти вещи надо исправлять.

1. Убирать Блохина сейчас нельзя, это будет преступлением для команды и не потому что он хороший тренер, а потому что этот удар сейчас команде не нужен и скорее всего сыграет в минус.

Однако ИМС обязан искать нового тренера к следующему сезону и вести переговоры. Это нужно начинать делать уже сейчас, а не ждать лета.
2. С будущим тренером нужно обговорить план развития команды минимум на 5-10 лет вперед. Нужно разработать новую концепцию развития нашего клуба или вернуть старую, которую похерили московские тренеры. Эта концепция должна быть неизменной, вне зависимости кто приходит в клуб тренером.
3. Срочно избавится от лишних игроков, в команде переизбыток классных футболистов и это идет во вред команде. Если Динамо играет в 1 форварда, то иметь в составе Мбокани, Идейе, Махмеди это слишком болезненно и негативно влияет на микроклимат в команде. Так же можно посмотреть и по другим позициям. У нас не Реал Мадрид, что бы игроки сидели на лавке, особенно те, которые поиграли в европе. Тут проблема именно селекционной политики.
4. Селекционная политика должна быть изменена и вообще она должна быть, а то кажется мы скупаем кого можем, без какой-то целеноправленной системы. Например я считаю что нужно ограничить трансферы до 4 млн евро за игрока, это потолок. Легионер, которого мы покупаем должен хотеть проявить себя, а сейчас же мы видим ситуацию когда Беланда, Ленс и др. пришли к нам пересидеть, заработать денег и уйти. Толку от них немного.
5. Заявка на сезон. Ввести внутри команды ограничение - 5-8 легионеров в заявку на сезон. Это даст возможность проявить себя Украинским игрокам, а так же в команде будут только самые сильные легионеры.
6. Наладить отношение с такими командами как Говерла, Волынь, Ворскла, Металлург З, Карпаты что бы можно было отправлять им наших игроков в аренду для получения игровой практики. Это позволит раскрыть больше игроков, ведь мы загубили очень многих, которых замариновали на лавке. Например сейчас Цуриков даже на 10 минут не выходит в любом матче, смысл его мариновать. Если не давать ему шансов, то он никогда не раскроется. Металлург Запорожье с удовольствием его бы взял доиграть сезон.
7. Спортивный директор это одна из ключевых должностей в современном футболе. Нужно либо брать на контракт европейца хорошего, либо отправлять на соответствующие курсы и практику Михайличенко. Я не буду говорить хорошие или плохие Алиев с Милевским, но то что они много времени просидели в Динамо 2 получая бешеную зп, при этом никак не помогая первой команде это неудача спортивного директора, который даже не смог их сплавить в аренду.
Есть еще много чего, что следует исправлять, но это уже касается скорее не первой команды. Много вопросов к детской школе, Динамо-2, пресс-службе, которая не может обеспечить трансляцию матчей со сборов, информационной политики и т.д. Игорю Михайловичу Суркису необходимо срочно начать заниматься командой иначе крутое пике продолжится. Мы теряем великую команду.
31.03.2014, 19:14
Alex_BET
Автор:
(Alex_BET)
Статус:
Наставник (1518 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 1 : 1   28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть