Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что же вы наделали?

2014-04-02 10:35 Даже не знаю, как начать. А может и вовсе не писать. Однако эта заноза будет долго ...
Даже не знаю, как начать. А может и вовсе не писать. Однако эта заноза будет долго саднить и даже если ее вытащить, то боль не исчезнет. Но вытащить надо, иначе заражения не избежать. Поэтому и пишу.

Как бы в продолжение блога "Как же я его не узнал...". Пару дней назад пришли девушки, собирали подписи за переименование улицы Шляховой, на которой жил Швец, в улицу Виктора Швеца.
Естественно, подписал. Одна из них, ближайшая соседка, рассказала, что Швец - бывший мичман подводной лодки, служил в Мурманске и, повидимому, в других местах. В Россие много друзей-сослуживцев. Кто служил в армии, особенно не один год, знают, что значит такая дружба. Многих известили, рассказали как погиб, и, представляете, реакция, примерно, одна и та же: а что, Швец бендеровцем стал? Сегодня утром покупаю продукты в универсаме. Как всегда, звучит музыка. Песни, в большей части, русские. Звучит песня: "Я желаю счастья вам ...". Стало очень горько. Что же вы наделали, русские? Ведь, несмотря ни на что, несмотря на наши разговоры о многовековой экспансии Украины, мы, на памяти наших поколений, были единым народом. Ладно, вы не понимаете сущности понятия "бендеровец", тут можно, как-то, простить, учитывая вашу обработку вашими СМИ, но есть черта, которую переступать нельзя, невзирая ни на что. Захват нашей территории, танки на границах - вы не переступили черту, вы ее не заметили и готовы издеваться над всем святым дальше. Мы можем забыть ваши высокие, по сравнению с другими странами, цены на газ, ваше постоянное вранье о краже того же газа, можем не обращать и внимания на ваших примитивных жириновских и прочих примитивов, но забыть события последних месяцев, независимо от того, остановитесь вы или пойдете дальше, мы, нынешние поколения, не сможем никогда.

Горько!

02.04.2014, 10:35
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4594 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть