Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Движение или мысль.

2014-04-03 11:17 Ну, пока Россия не напала, а нас все время, и, скорее, небезосновательно держат в напряжении разные ...
Ну, пока Россия не напала, а нас все время, и, скорее, небезосновательно держат в напряжении разные свидетельства и заявления, попробуем отвлечься на наше Динамо. Да и, по большому счету, смена основной темы на футбольную, тоже, полезна. А вдруг и возможностей таких, в ближайшее время, не будет.

 В лиге чемпионов прошли первые игры 1/4 финала.
Тут, несомненно, все сильнейшие, и, как всегда, трудно предсказать, кто же победит в итоге. Но мне этот вопрос первостепенным не кажется, давайте рассуждать о самой игре и попробуем сравнить ее с игрой Динамо. Особенно показательна вчерашняя игра в Мадриде. Встречались две команды с пятикратной разницей в цене. Встреча повторяла прошлогоднее противостояние. Да, намного более богатый клуб разбил "бедняков" в пух и прах. Но представим себе, что играл бы Левандовский. Шансы ведь у Боруссии были в атаке, исполнение отсутствовало. Вывод: не все решают деньги, мысль в игре, наличие, хотя бы, одного-двух классных голеадоров могут решать многое, что и было год назад. Это предисловие к бедам Динамо. Игроки, по нашим меркам, довольно неплохие, движение, как и у многих именитых, поставлено, физическая форма в норме, а мысль в игре отсутствует напрочь. Они что, все такие глупые? Или игроки Виктории из Плзеня были более классными, чем в Динамо, когда выиграли у Шахтера, у которого движение на порядок поставлено лучше, чем в Динвамо, но в основу тактики команды поставлено, именно, движение, в ущерб мысли? Вопросы, на которые есть простые ответы. Игра Динамо ставится по шаблонам прошлого Динамо. Со мной многие, если не большинство, не согласятся, но Блохин другой модели, кроме прошлой Динамовской, не знает и не учится, не понимает другие. Командная игра ставится на эталонах прошлого века, причем не на лучших, к тому же не в лучшем качестве. Длинные пасы, безадресные навесы в штрафную или такие же, в большинстве, безадресные пасы низом - это признак слабой команды, признак игры без мысли. При такой игре мы можем, и то не всегда, осилить обескровленный Металлист и, даже, сбавивший кондиции Шахтер, случайно, но приблизиться, хотя бы, к игре таких команд, как та же не самая дорогая Боруссия или, рангом пониже, Базель, мы не сможем никогда. Даже, скорее всего, та же Виктория нам сегодня не по зубам. К сожалению. Естественно, встает вопрос тренера. Это, однако, обширная тема и я ее трогать не буду. Но, даст бог, Украина отобьется от всей саранчи и неизменно встанет вопрос игры Динамо. Пока можно терпеть, пока критиковать и не более, но, как и в стране, так и в команде, меры принимать придется, и, как в стране, так и в команде, все будет зависеть от них, принимающих решения, нам же остается, только, критика.

Юношеская лига УЕФА. «Аякс U-19» — «Динамо U-19» — 3:0. Обзор матча, ВИДЕО

03.04.2014, 11:17
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4596 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть