Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

НОВЫЙ ПОВОРОТ: ПУГАЧЕВА С ЯРМОЛЬНИКОМ В ВОЙНЕ ЗА КРЫМ ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ МАКАРЕВИЧА

2014-04-03 12:40 Алла Пугачева и Леонид Ярмольник встали грудью на защиту музыканта Андрея Макаревича, у которого за поддержку ...

Алла Пугачева и Леонид Ярмольник встали грудью на защиту музыканта Андрея Макаревича, у которого за поддержку Украины хотят отобрать государственные награды и звания. Письмо с требованием отстать от Макаревича отправили Владимиру Путину, Дмитрию Медведеву, Константину Эрнсту, Госдуме и Совету Федерации.

По словам Пугачевой и Ярмольника, причиной их возмущения стала активно раскручиваемая в России петиция против Макаревича, основанная на неправдивой информации о якобы наличии у Макаревича бизнеса в Украине. Петиция и в самом деле бредовейшая, приведем лишь одну цитату: А. Макаревич, 15 марта сего года, вместе с убийцами с майдана шел по улицам Москвы и кричал лозунги бандеровцев: «Бандера придет – прядок наведет!» Рукоплескал сотнику с майдана, руки которого по локоть в крови! Он прекрасно понимает, что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда «наводить порядок». А это значит, что Макаревич прямо подстрекает к убийству людей на Украине, а значит, и в России!» Сие послание, заканчивающееся требованием лишить подлеца всех государственных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», было поддержано рядом российских медиа и представителей партии «Единая Россия». Стремление политиков и СМИ повысить свой рейтинг на создании скандала вокруг имени известного человека выглядит жалко»,написали в ответ защитники Макаревича. И заявили, что государственные награды вручают за заслуги перед своим народом, а не правительством. В конце Макаревича даже трогательно сравнили с Борисом Пастернаком, которому устроили травлю после Нобелевской премии. Кроме Пугачевой и Ярмольника, письмо в защиту музыканта подписали бизнесмен Михаил Прохоров, лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, писатель Людмила Улицкая, правозащитник Лев Пономарев, телеведущий Александр Любимов, директор Сибирского центра современного искусства Анна Терешкова, депутат Калининградской областной Думы Соломон Гинзбург и глава Михаил Слободин. Дуся приятно удивлена тем фактом, что один из столпов российско-советской идентичности Пугачева осмелилась если и не осудить войну с Украиной, то хотя бы встать на защиту пацифиста Макаревича. Непонятно только, с чего инициативу Аллы Борисовны решил поддержать любитель побалагурить о проказах львовских расистов Ярмольник, ранее вписавшийся и за войну, и против «фашистов» без лишних рефлексий?
03.04.2014, 12:40
03.04.2014, 12:40
174146 1 jekaonelovefcdk
Klichko80
Автор:
(Klichko80)
Статус:
Опытный писатель (252 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть