Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Символы и символисты

2014-04-08 22:31 «Футбольный клуб» Информационно-оккупационная спецоперация Российской Федерации в Крыму и на Юго-Востоке Украины призвана пробудить в нас ...

«Футбольный клуб»

Информационно-оккупационная спецоперация Российской Федерации в Крыму и на Юго-Востоке Украины призвана пробудить в нас ощущение, что сопротивление силе бесполезно, что под напором ее градо-ураганных мощностей устоять невозможно.

От нас ждут не только белых флагов сразу над всеми Печерскими холмами, но и публичного раскаяния, признания того, что сами по себе – без северного брата – мы с вами совершенно недееспособны.

Что отвечает такой родне каждый уважающий себя украинец, догадаться не сложно. Однако, на мой взгляд, чем вариативнее окажется наш с вами совокупный «пошел на ХХХ», тем четче этот недвусмысленный сигнал дойдет до адресата.

Итак, разберем футбольную составляющую давно подготовленной и тщательно спланированной агрессии. А в том, что она включает в себя и не совсем традиционную – спортивную линию фронта, сомнений нет.

Достаточно вспомнить многозначительные намеки Валерия Газзаева, директора оргкомитета так называемого объединенного футбольного чемпионата. Вряд ли, конечно, усатый нянь был посвящен в детали плана необъявленной войны, но свою роль в шабаше он готов был сыграть от и до.

Теперь, когда балаклавы сорваны, совершенно очевидно, какая контора скрывается за невинной аббревиатурой ОЧ. Нет, это отнюдь не РФС, хотя в ее названии то же количество символов и две совпадающие буквы. По задумке именно этого братства российская премьер-лига должна была прирасти по весне не только крымскими «Таврией» и «Севастополем», но и «Шахтером», «Металлистом», «Черноморцем», «Зарей» и даже, быть может, киевским «Динамо»…

Объединенный чемпионат – не более чем кодовое название футбольной части спецоперации. По сути же он задумывался как турнир, воспевающий присоединение к лону Федерации ошметков Украины.

Но пока у Газзаева получается не все, и он по-прежнему остается без работы. Ну и пёс, казалось бы, с ним. Но теперь нам самое время переходить в информационную контратаку. По крайней мере по футбольной фронтовой линии.

Не только «Динамо», «Шахтер» и «Металлист»... Не видать в чужом чемпионате и клубы Крыма! Этот четкий месседж должен звучать на каждом шагу, из каждой щели, в какую бы ни пытался протиснуться спецагент Газзаев.

Наши козыри очевидны. Мир не признает аннексии Крыма, в один голос предостерегая Россию от попытки похода на Юго-Восток Украины. Будьте уверены, что мир футбола придерживается точно такого же мнения. Мало того, мир футбола уже продал друзьям Газзаева право на проведение финального турнира ЧМ-2018, а это никак не меньше, чем ядерная кнопка.

Ведь северный брат не просто чтит символы и мифы. Он ими живет, он из них соткан. Своим мировым чемпионатом он будет дорожить, как Кащей иглой в яйце и утке. А попробует чего-то отчебучить – останется голым и босым.

Мы с вами неплохо знаем этих ребят из конторы ХХХ, друзей Газзаева. Не сорванный украинский флаг над стадионами Симферополя, Севастополя, Армянска для них – все одно, что перманентный митинг несогласных на Болотной или Манежной. Да, не такой уж приметный, мизерный по численности, но все равно же непобежденных! И так из тура в тур, от воскресенья к воскресенью…

08.04.2014, 22:31
Roma_
Автор:
(Roma_)
Статус:
Старожил (699 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть