Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Россияне таки нашли фашистов, но... не в Украине

2014-04-09 12:51 Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор" ...

Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор"

Председатель комитета Госдумы по образованию, доктор исторических наук Вячеслав Никонов раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории в РФ.

"От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны", - говорится в заявлении Никонова на сайте Госдумы, передает Цензор.

НЕТ.

"Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», - отмечает В.Никонов.

"Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску", - поясняет свою позицию глава комитета Госдумы по образованию в блоге на Грани.ру.

Источник: http://censor.net.ua/n280128

ПиСи. Від себе добавлю, що Вячеслав Никонов - внук Молотова (іменем якого прозвали "коктейлі"). Просто диву даєшся, коли нас, громадян України, обзивають фашистами, нацистами, а самі... Ніколи б не подумав, що у ХХІ ст. тема "арійських народів", які є "основателями культуры" та "носителями культуры" (аргументація Гітлера, але щодо німців) буде актуальна у Росії, яку 70 років привчали до інтернаціоналізму, до "дружби народів"!!!

Дуже хочеться, щоб сатирик Задорнов щось прокоментував з приводу слів Никонорова, але думаю, що його коментар буде аналогічний по суті.

Жахаюся, по яких критеріях і які народи будуть, за класифікацією Никанорова, "разрушителями культуры" і яка доля цих народів чекаю у складі Росії.

Просто мозок кипить від таких "внуків"

09.04.2014, 12:51
ProFFesor
Автор:
(ProFFesor)
Статус:
Эксперт (8534 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть