Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все по-прежнему...

2014-04-12 19:57 В очередной раз Динамо упустило возможность всерьез зацепиться за место в ЛЧ, не сумев воспользоваться возможностью ...

В очередной раз Динамо упустило возможность всерьез зацепиться за место в ЛЧ, не сумев воспользоваться возможностью приблизиться к Шахтеру. Казалось бы, кроты в очередной раз облажались, выигрывай у Карпат, обыгрывай дома Шахтер- и вот оно второе место! Но блохин, как известно, не ищет легких путей. Да и нелегких тоже.

По хорошему, я не знаю, где еще столько терпели бы тренера, который с завидной регулярностью опускает восточноевропейского гранда до уровня заунывного середняка ЛЧ... Полтора года он нас пытается приучить к тому, что потеря очков в каждом втором матче, и проигрыш в каждом третьем- это нормально. И хотя мы все еще помним, что далеко не всегда так было, но постепенно блохин это каленым железом выжигает из нашей памяти и приучает к постоянным неудачам. Шутка ли, всего два года назад Семина с 75 очками и просто украденным Ваксом чемпионством сожрать заживо готовы были. А при блохине уже рубеж в 55-60 очков расценивается как несомненный успех.

В очередной раз расписывать все подвиги блохина за эти полтора года не вижу, это уже неоднократно сделано и мной, и многими другими читателями Шурика. Я к чему веду- понятно, что сегодня блохина Суркис не отправит в отставку. Но в случае неудачи в среду с Шахтой (а она вполне возможна, к сожалению)- какой смысл его оставлять до конца сезона, когда и так понятно, что нам выше третьего места не забраться??? Пусть уже Ребров порулит оставшиеся матчи, заодно и ребята немного воспрянут духом. Ведь видно, что игроки не в восторге от методов работы блохина и, мягко говоря, биться за тренера не будут. Так зачем мучать игроков и болельщиков, если и так понятно, что с нового сезона будет новый тренер?

Так что, Игорь Михайлович, в случае неудачи в среду- не затягивайте с увольнением сотрудника, который категорически не справляется со своими обязанностями.

12.04.2014, 19:57
florin
Автор:
(florin)
Статус:
Эксперт (6027 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 0 : 0   24 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть