Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Критика Аппологии Блохина.

2014-04-13 13:44 Наткнулся на этот впечатляющий по разбору полетов и аналитики блог. Когда я наконец дочитал все это, ...

Наткнулся на этот впечатляющий по разбору полетов и аналитики блог. Когда я наконец дочитал все это, что было трудно, смеяться и читать действительно неудобно. Ну, начнем потихоньку.

"Я уже не первый раз замечаю, как после проигрыша или неудачной игры многие тут хором взывают в нелицеприятной форме к отставке Олега Блохина.

"

Что-то вроде Высоцкого, или даже выше. Действительно. Команда проиграла, значит количество хвалебных речей в адрес должно бы и вырасти. Недоумеваю вместе с автором. Автор, тут как бы забыл, о том что Блохин у руля команды уже полтора года, проведено 2 полноценных сбора, мощная трансферная кампания. Вроде бы и результат должен быть.

"Даже если вы недовольны результатом работы данного тренер, уверенны ли вы, что вы имеете право к нему так обращаться? Да вообще, вы уверены, что вы болельщики Динамо Киев? "

Позволю заметить что пишут такое все, особенно сразу после матча. Уже через час все затихает, ибо эмоции улеглись. Эта фраза просто фирменная критика от сектантов. Все эти диванные критики, болельщики Динамо Киев. Уж дожились до того, что у Киева и глорихантеров нет. Вообще, в этом абзаце я обвиняю автора в квасном патриотизме. То бишь, плевать что мой клуб катиться в пропасть, я буду верить что руководство в той пропасти приберегло райские кущи.

"Не знаю, как вам, господа, но если судить объективно, то игра с Карпатами, наверное, одна из лучших в этом сезоне, на мой скромный взгляд. "

Под столом был, минут 20. Автор прав же!!! Особенно та волшебная концовка, когда Динамо вместо того чтобы нестить вперед и выгрызать победу всеми силами, чуть не словило еще парочку. Автор, учти, что мы играли против команды, в которой половина игроков еще осенью играли в молодежном первенстве, они не опытны и уж тем более несравнимо слабее киевлян. А про случайность не может быть и речи, если не проявляем характер в игре с Карпатами, значит грош цена тому тренеришке. И да, можете проследить мою историю комментарией. В Блохина я перестал верить, после матча с Черноморцем, после чего лично его никогда больше не хвалил.

"Блохин - тот, кто начал глобальную перестройку в Динамо, следствием чего стало избавление от многолетнего, не приносившего пользу (а иногда лишь вред) балласта."

Я помню глобальную перестройку в ФК Москва, когда он по непонятным причинам выгнал лидеров команды. Ну да, чистку провел славную. Никто не спорит что игроков он разогнал много. Остаются вопросы, разогнал ли он тех кого нужно.

"пришли: Безус, Сидорчук, Селин, Макаренко (подятянут из структуры), Калитвенцев (тоже), Цуриков, Ленс, Беланда, Мбокани, Тремулинас, Вида, Драгович, Рыбка."

Безус - незаиграл и скоро уйдет, Сидорчук- можно сказать заиграл, Селин - играет, но лучше бы не играл, Макаренко - играет, Цуриков - деградирует в молодежке, Калитвинцев - работа Газзаева,не играет и уже нифига не молод, Ленс - играет, но лучше бы не играл, Беланда - полностью деградировал, Мбокани - единственный нормально заиграл, Тремулинас - уже ушел и обещал не возвращаться никогда, Вида-играет, но стремительно деградировал, Драгович - играет, но не надежно, Рыбка - играт более-менее. Итого. Пришли 13 игроков. Из них стабильно играют - 6. Заиграли нормально - 3. Неплохое такое КПД. Игроков, похоже покупали в надежде на то, что по теории вероятности кто-то да заиграет. В приницпе оправдалось, но вот цена - ужасная.

"Тренерский штаб." Эм... Я вообще даже не знаю как правильно критиковать. Резонно задать вопрос, а кто всех их, ну кроме Пинколини, в команду привел? Сам привел, сам и очистил структуру? Респект и уважуха такому эффективному менеджменту.

"Динамо начало играть по-другому" Полностью согласен. Видно же, что если долго-долго навешивать в штрафную со всех возможных позиции, то в конце-концов забьеш. И да, я уже приводил ранее анализ статистики, несмотря на такое количество навесов, основную часть голов мы забиваем после таких вот "семинских" перепасовочек.

"Но, объективно, виноват ли в этом Блохин?" Да. Виноват. Не он единственный виноват, но его вины там хватает.

"Игроки не проходили сборы вместе, шла перестройка" Ну вот, прошли, и что? Вообще все вышеописанные проблемы - это НЕ МАТЬ ЕГО ФОРС МАЖОР, ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ КЛУБОВ, И ТАЛАНТ ТРЕНЕРА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТРЕНИРОВАТЬ ТОЛЬКО СФЕРИЧЕСКУЮ КОМАНДУ В ВАКУУМЕ, В ИНЕРЦИОННОЙ СИСТЕМЕ СИЛ, НИЧЕГО НЕ СТОИТ.

13.04.2014, 13:44
13.04.2014, 13:44
175146 3 jmaka, Orig, Dajmon
MalixStrato
Автор:
(MalixStrato)
Статус:
Старожил (548 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть