Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

До полного краха один шаг...

2014-04-14 19:01 __ Тот , кто не доводит революцию до конца, копает себе могилу.- сказал Луи де-Сен Жюст. ...

__ Тот , кто не доводит революцию до конца, копает себе могилу.- сказал Луи де-Сен Жюст. Вот только в нашем случае могила будет не только себе , но и уже нам. Всем нам. Нет никаких сомнений, что в происходящих событиях виновен путин и Ко. Спору нет, это правда. Но главная причина все-таки в нас, да, да – именно в нас самих.

Кто , как не мы приводим к власти в уютные кабинеты бывших и ныне действующих уголовников, почему, единственный критерий при выборе, это то, что это наш парень… Почему?

Когда мы слышим голоса господ Колесниченко и Симоненко, Фарион и Ефремова, Царева и Бондаренко, хотя в этот список можно смело включать весь состав нашей Рады, всей милиции, прокуратуры, местных властей - все говорят , как под копирку, только с некоторыми отличиями , как мы реагируем на это? А никак, спокойно продолжаем слушать этих клоунов и откровенных провокаторов. Одно и то же, годами повторяемое и что? Мы просто проглатываем и молчим… Нет, конечно, мы смелые на кухне и в интернете поговорить и обличить всех до одного, но ведь , хотя нормальных людей гораздо больше, чем идиотов, мы же все сидим по домам и ждем, точнее выжидаем. Одни из-за страха, другие из-за безразличия , а некоторые из-за долгого просмотра зомбоящика, который им мозг уже повредил, потому, что практически все хорошо знают, что настоящие хозяева в местах их проживания являются не президент или премьер-министр, не прокуратура и милиция, и даже не начальник вашего ЖЕКа. Настоящие хозяева- Ахметов и Ефремов, Коломойский и Пинчук и прочие господа с таким «трудом» заработавшие свои миллионы и миллиарды.

Наверное ,поэтому авторитет нынешней власти просто ничтожен, по сравнению с властью олигархической, плюс действия и решения их никак не попадают в логику здравого смысла. Я далек от мысли, что хорошее знание английского панацея от всех бед, но ведь появление Яценюка в роли Премьер-министра принесло только плохое , а теперь и вовсе ожидаем самое плохое… Пока не поздно, надо на этот главный пост поставить человека, пользующегося доверием не только в западной и центральной части, но и в восточной Украине. Возможно даже Кравчука или Кучму.. Все равно временно, до выборов нового парламента, но нам сейчас так не хватает уравновешенной и авторитетной позиции именно в самой верхней части руководства страной. И промедление , смерти подобно. Мы все хорошо видим, как ведется борьба с террористами, как восток не желает слушать власть… И наверное, в этом они правы, власти то нет… Совсем нет. Зато опять зовем на помощь ООН и НАТО, забывая только одно, нам помогут, обязательно помогут, но, когда мы сами начнем действовать. А делать все это за нас и вместо нас , никто не будет.

14.04.2014, 19:01
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7766 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0   18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть