Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Головний біль, головний біль, біль, біль, біль…

2014-04-17 08:05 Ничего кроме головной боли игра столичного клуба вчера на Олимпийском не принесла. Все та же «хорошо» ...

Ничего кроме головной боли игра столичного клуба вчера на Олимпийском не принесла. Все та же «хорошо» поставленная игра - как получится, все те же комментарии главного тренера после матча и все то же мрачное лицо Игоря Михайловича во время матча... и после его окончания.

Одна радость – комедия закончилась, точнее ее очередной акт, что дальше будет известно только Господу Богу и еще одному человеку.

Можно много говорить о тактике, о проигранных единоборствах, об отсутствии скорости мышления и командной, о малом количестве ударов по воротам и , как следствие, голевых моментах, только я хочу напомнить одну небольшую деталь, которая очень хорошо все эти события характеризует. Совсем недавно появилось фото нового авто Порш Евгения Хачериди.

Я далек от мысли считать деньги в чужих карманах, но ведь это и есть концентрированный показатель нынешнего Динамо. Игра, результаты и имдж клуба футболистов мало интересует, только атрибутика успешного человека, к которым они себя давно причислили. Точка. Посмотрите на Европу, куда более заслуженные футболисты в своих команда довольствуются гораздо более скромными приобретениями, в том числе и авто, зато сильно выделяются своей стабильной игрой.

Вчера мы так и не увидели спортивную злость игроков столичного клуба, не увидели даже не то что запредельного , даже обычного желания выиграть. Просто все 90 минут футболисты бесстрастно отрабатывали свой контракт. И на этом все! Конечно, в этой связи очень много вопросов уже к бывшему главному тренеру команды, но их еще больше к приезиденту клуба . Как такое может происходить в некогда легендарной и великой команде? А, Игорь Михайлович, ответьте, наконец? Иначе я не могу больше Вам верить, что бы Вы не говорили и какими замечательными фразами не убаюкивали меня. За остальных болельщиков говорить не имею права и не буду.

То, что в который раз случилось, произошло ну никак, не вчера. Все эти годы последнего десятилетия клуб был верен только одной тактике и стратегии – поддержим отечественного футболиста с динамовским сердцем. Ну, и как , доподдерживались? Будем и дальше продолжать или сделаем наконец правильные выводы. Нет спору, помнить о бывших и заслуженных игроках и помогать им - хорошее человеческое качество, но не таким же способом!

Голова разрывается от боли. Хотя, скорее, не от боли, а от безысходности и беспомощности , потому, что я до сих пор не вижу, что будет меняться в клубе и тем более, как, мы просто плывем по течению времени, забывая, что нас давно обогнали не только Шахтер, но и Днепр, Металлист и уже Черноморец приближается... Да, кое что меняется, вот поменяли и отреставрировали коллонаду стадиона Динамо и перенесли памятник Лобановскому после событий последней зимы и что, на этом что, опять остановимся? Тогда не надо удивляться, что следующее место, за которое будем действительно бороться в чемпионате страны будет либо пятое либо шестое. Все, нынешняя система клуба уже полностью себя исчерпала, неужели этого не видно? И сколько бы критики за последнее время не вылилось на весь клуб, все остается по-прежнему. Даже и не знаю что ждать , да и стоит ли? Может просто свыкнуться с такой ситуацией и смотреть футбол без эмоций? Просто смотреть, как смотрю игры с участием других команд. Скажите же хоть . что –нибудь , Игорь Михайлович, больше уже не к кому обращаться...

17.04.2014, 08:05
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7570 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Бордо Генгам 0 : 0   23 сентября 21:00
Чемпионат Испании Жирона Барселона - : - 23 сентября 21:45
Чемпионат Италии Ювентус Торино - : - 23 сентября 21:45
Чемпионат Испании Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть