Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Боженька-то всё видит и всем воздаёт по заслугам!!!

2014-04-17 21:15 У перебежчиков из числа бывших офицеров ВМС Украины начались крупные проблемы Предатели Украины в аннексированном Крыму ...

У перебежчиков из числа бывших офицеров ВМС Украины начались крупные проблемы

Предатели Украины в аннексированном Крыму начали ощущать все прелести презрения со стороны российской стороны. Об этом в своем ФБ пишет Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».

У перебежчиков из числа бывших офицеров ВМС Украины начались крупные проблемы.

Обещанных «золотых гор» они не получили и, кроме подачки в 2000 грн, которые выделил им бывший «мэр», никаких средств к существованию больше у них также нет.

Интересно, что командование ЧФ РФ заявило, что не может их ставить на свой штат, пока они не поменяют украинские паспорта на паспорта граждан РФ. Все ринулись получать паспорта, предварительно по требованию новых оккупационных сил сдав свои старые на местах сбора. Прошел месяц, а в тех местах, где они сдали паспорта, заявили, что их нет и отправили искать их по разным пунктам сбора. В результате те, кто сдал паспорт в Севастополе для оформления документов, находили концы в Перевальном и т.д. У них теперь нет ни старых украинских паспортов, ни новых российских. Конечно, некоторые начальники, особо успешно вылизывающие оккупантам 5-ю точку, получили определенные должности типа «заместитель заместителя» в ЧФ РФ, чтоб показать холопам - якобы карьерный рост возможен, но 99% попросту рабы без документов, без денег и без судьбы. Уже сейчас крысы из бывших украинских офицеров поняли, что их кинули и уже скулят по полной!

Еще один интересный момент: всех украинских офицеров в Севастополе, перешедших на сторону РФ, загнали в казармы в Казачке, устроили им «сладкую жизнь»: подъем в 06.00, в 06.10 - зарядка, после - завтрак в армейской столовой, где их кормят за плату, а не безвозмездно. Но так как деньги последний раз они видели месяц назад в размере 2000 грн., то им еду на КПП носят родственники. Днем они занимаются боевой подготовкой, учат русский язык и занимаются другими «полезными» делами. В 23.00 - отбой.

В некоторых частях в число «полезных» дел входит: выщипывание травы у бордюров (поребриков) или вскапывание территории (осваивают новые специальности, может, стройбат?).

17.04.2014, 21:15
sportUA01
Автор:
(sportUA01)
Статус:
Старожил (758 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 0 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть