Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Был ли договорняк в Днепропетровске?

2014-04-19 11:21 Понимаю, что говорить о футболе сейчас не ко времени. Но все-таки это сайт футбольный. Что произошло ...

Понимаю, что говорить о футболе сейчас не ко времени. Но все-таки это сайт футбольный.

Что произошло в Днепропетровске? Матч я не смотрел, но видел нарезку на 2+2, канала весьма лояльного к "Днепру" по вполне понятным причинам. Поэтому мое мнение, конечно, может быть ошибочным. Общее впечатление: Луцк слил второй тайм.

Возмущение Палкина (наиболее фэйерплеестого специалиста) для меня понятно. Шахтер десятки раз играл "договорняки", причем по вполне схожему сценарию: первый тайм - сопротивление и даже поражение или ничья, а второй тайм - "Пани лягли и просять!" Но каждый раз Шахтеру тактично и нетактично намекали на это безобразие. Об этом прямо сообщал даже Леоненко, что стало причиной скандала и ухода с "плюсов".

Что возмутило Палкина? Ответ очевиден: Заря, Металлург, Ильичевец сливали игры более красиво. Они просто не боролись, а Шахтер старался не выходить за рамки приличия, т.е. не пытался насиловать извращённым способом. К этому, в общем, за долгие годы привыкли и даже циничное изнасилование рассматривалось как "по обоюдному согласию".

В это же время "Днепр" выглядел образцом честности. Во многом он не смог вклиниться в борьбу, потому что "фармы" Коломойского не ложились под "Днепр". А тут - понадобилось, чтобы "Волынь" легла. Потому что на кону "золото" чемпионата. Первое. И заслуженное. Потому что еврейская тактика Коломойского играть честно возымела результат!

Проблема оказалась в том, что у "Волыни" не оказалось опыта спортивной проституции. "Наша українська жіночка, що справно порається в городі і пече пампушки з часничком" натянула на свои толстые ляжки неподобающие колготки и леопардовые стринги и попробовала сыграть в любовь как в красивом французском фильме. Конечно, из этого ничего не получилось. Ее крики были фальшивыми, а столь же неопытный партнер воспринял это за оргазм. Я допускаю мысль, что на поле все выглядело несколько иначе. Но нарезка эпизодов показала, что "Волынь" просто получала удовольствие, предвкушая "золотой дождь". Рослая команда, способная дать бой Шахтеру и Динамо, которая сама по ходу матча выигрывала, не могла сдуться, как резиновая женщина под весом Януковича. Не могла сдуться хотя бы потому, что этот матч в сущности ничего не решал. Это был не кубковый матч, не матч "за вылет". Зачем это было делать? Этот же вопрос следует адресовать игрокам "Днепра".

Я болельщик "Динамо". И сейчас больше всего хочу, чтобы "Днепр", а не "Шахтер" стал чемпионом. Хочу даже по чисто политическим мотивам. Но после такого матча начнется судейский беспредел. Автором этого беспредела станут функционера "Шахтера", у которых появился железный повод кричать "сам дурак". Смотрите матч "Металлист" - "Днепр" и не удивляйтесь. Более того, под это попадет и само "Динамо", которое будут оттирать от третьего места всеми возможными способами.

Грустно, что это произошло, именно в тот момент, когда страна изменилась, когда Коломойский оказывается большим украинцем, чем множество других этнических украинцев. Я знаю, что читатель сейчас начнет разговоры о том, что такое бывает, когда команда "плывет". Да, такое иногда бывает. Бывает, что "Реал" проигрывает "Барселоне" 5-0. Но не бывает так, чтобы команда после одного хорошего выигранного тайма пропускала пять голов при возможности пропустить еще как минимум пять.

Дмитрий Михайленко — лучший тренер 30 тура чемпионата Украины

19.04.2014, 11:21
19.04.2014, 11:21
175748 1 andriy89
Krivoy
Автор:
(Krivoy)
Статус:
Старожил (535 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть