Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я русский забыл бы, лишь только за то, что им разговаривал Путин!

2014-04-19 23:42 Конечно это сарказм,и кто учился в советских школах, тот вспомнит фразу Маяковского, пИсаную над каждой школьной ...

Конечно это сарказм,и кто учился в советских школах, тот вспомнит фразу Маяковского, пИсаную над каждой школьной доской. Да и не собераюсь я забывать этот язык, хотя бы потому что... "ЧЕЛОВЕК я буду столько раз,сколько языков я знаю"(с),(не говоря уже про то,что вырос я в совдепии) Я только лишь вынес в заглавие фразу,которая будет после смерти "кормчего" российских душ.

..

Когда вы, "дети совдепии", такие же как и я, говорящие и думающие на русском, называете БАндеровцами ВСЕХ, кто считает себя Украинцами,то попробуйте немного поинтересоваться... кто они были, в те, не столь далёкие времена...?

Вам, как и нам, из советских учебников глаголили, что они воевали против Советов и сражались на стороне врага, вам сейчас, как и нам когда то, нарисовали из БАндер собирательный образ врага на уровне рефлексов... Не совсем это так совдепия моя(!!!Они воевали против всех! Хотели защитить свою Родину,свою землю( враг моего врага - временно мой друг) Это,то же самое,что происходит сейчас... ПАТРИОТЫ бились и бьются за свободную Украину,а рашистская мордва увидела в этом угрозу своему строю, и украинскую войну против безпредела и коррупции, пытается врисовать в борьбу против русских!

Запомните!!!Для России, Украинцы станут те ми же чеченами,потому как НАЦИЮ ,готовую умереть за свою СВОБОДУ на её земле - победить НЕВОЗМОЖНО! Чеченов купили, когда поняли, что победить ДОРОЖЕ! И вбухивают в них лярды, на которые Рамзан обучает СВОЮ армию!Они давно в Москве ведут себя как победители и не встают под гимн России!Они вспомнят им ВСЁ, как только Раша перестанет платить ДАНЬ и ослабнет!

Путин испугался не нашей РЕВОЛЮЦИИ, и не МАЙДАНА как такового - он испугался ПОКОЛЕНИЯ ,которое это сделало(я про актив), и понял, что если у этого поколения вырастут дети с теми же взглядами и с той же смелостью... он потеряет Украину НАВСЕГДА!!! Да, армия слаба(не зря разваливали), а на Донбассе больше совдепии чем Нации,НО -за Днепр он не переступит! И не потому, что он ему не нужен, а потому что за Днепром, у него начнётся АД ! А ему хочется войти в учебники истории не фюрером, а миротворцем.За Днепром, без войны, у него не выйдет, потому как тут, уже никогда не забудут Небесную Сотню, ибо видели её на своих глазах!!!

СЛАВА НАЦИИ!

С Наступающим всех Христовым Воскресеньем!!!

С нами БОГ и ВЕРА!

19.04.2014, 23:42
COBA
Автор:
(COBA)
Статус:
Опытный писатель (373 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 6 : 1 Закончился
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть