Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы видим то, что способны видеть.

2014-04-20 22:31 Доброго времени суток всем болельщикам Динамо! Сегодня динамовцы с огромным трудом и титаническими усилиями сумели взять ...

Доброго времени суток всем болельщикам Динамо!

Сегодня динамовцы с огромным трудом и титаническими усилиями сумели взять три пункта в игре с полтавской Ворсклой. Проводить какой-либо анализ игры не имеет смысла, так как игры, как не было, так и нет, тоже самое я писал после игры с Шахтером, соперник совершенно иной по всем компонентам, а мучения и ошибки идентичные.

В свете поражения Днепра, конечно, победа Динамо имеет огромное значение, но вот что изменилось с назначением и.о. главного тренера Динамо Сергея Реброва?

Смена тренера в разгар сезона - это эмоциональная встряска, новый вызов, заряд...

Что мы имели возможность сегодня наблюдать?

Собственно, ничего нового, все тот же состав, такая же тактика, самое страшное, все такие инертные игроки, не желающие играть в скоростной футбол, отсутствие хоть каких-либо изменений в построении игры команды, все в том же ключе, что и было ранее.

Я ни в коем случае не считаю, что команда должна резко изменить игру и показать высокий уровень, которого болельщики уже давно не видели, а более молодое поколение, которое смотрит и болеет за Динамо 10 и менее лет вообще не видели, что такое мощь игры в исполнении Динамовцев, но хоть какаю-то изюминку,личное восприятие и понимание футбола Реброва мы сегодня не увидели. Сергей Станиславович ничего не изменил даже в стартовом составе, хотя пара центральных защитников Вида-Драгович уже показала свою несостоятельность и регулярные провалы. Тем не менее, именно эта пара центральных сегодня играла и потрепалась нервы всем, кроме соперника. В Динамо все толкуют о существующей высокой конкуренции... Так где она? Если игрок не справляется со своими функциями его необходимо заменить тем, кто сможет их выполнить или хотя бы будет более качественно их выполнять, но как оказывается пара центральных защитников в Динамо незаменима. Сейчас вспомнят о травме Хачериди, но я вспомню, что и он делал то, что Драгович с Днепром, Вида с Шахтером и.т.д. Если Беланда не справляется со своими функциями, тогда где Безус, Аруна, но и они далеко не без греха.

Когда бросаем взгляд на молодежь, то там вообще пустота, достаточно вспомнить, как Цуриков сыграл с Шахтером и становится понятно, что дальше и нечего смотреть, если такой парень теряется и проваливает игру.

Ни в коей мере не сужу Сергея Реброва, он принял много лет тонущий корабль, он совершенно не имеет опыта работы главным тренером, но если ты принял вызов, то необходимо что-то менять с первой игры, а не пытаться пройти по той же тропе, что до тебя прокладывали, а ты просто хочешь дойти.

Если посмотреть на тренеров новой формации, которые принимали команды, таких как Моуриньо, Гвардиола, Клопп, Симеоне, Манчини..., то все они прививали свое понимание игры в футбол командам, не боялись экспериментов, рисков. Только рискуя можно добиться результата и признания в футболе, идя по проторенной тропе кем-то, заблудишься в лесу.

Я желаю Сергею Станиславовичу успехов, побед, но только проводя изменения в команде, рискуя, экспериментируя, хуже не будет и так в этом сезоне все потеряно. В случае ходьбы на месте - шансов нет и быть Вам всегда на вторых ролях. Меняйте что-то в этом механизме он очень износился.

С уважением, win!

«Заря» — «Динамо»: стартовые составы команд

20.04.2014, 22:31
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 1 : 0 Закончился
Зирка Днепр 1 : 1 Закончился
Шахтер Ворскла 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть