Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Затишье?

2014-04-21 10:50 Пасхальные праздники, футбольные страдания. О захватах на востоке никаких новостей. Разве что о непонятном освобождении одного ...
 Пасхальные праздники, футбольные страдания. О захватах на востоке никаких новостей. Разве что о непонятном освобождении одного из городов. Может, вознаграждение дало результат? Одно дело зарабатывать деньги, которые могут и не дать, к тому с риском для жизни, и совсем другое, когда 200 тыс. зеленых на блюдечке и никакого риска.
Посмотрим, как дальше пойдет. Но Россия свои группировки на границах поднарастила. Особое движение замечено, как и предполагал мой знакомый военспец, со стороны Приднестровья. Попробую зайти с другого конца. Уж и не знаю, обратил ли кто внимание на внешний вид Путина. Я постарше его, недавно пришлось без лифта подняться на 15 этаж в новостройке. Где шагом, где полубегом - устал, но такого мрачного зрелища, как у Путина подъем на 3 ступеньки во время его интервью, мой марш-бросок не представлял. Кроме того, цвет его "приведенного в порядок" перед эфиром лица, его просматриваемая желтизна и отсутствие какого-либо жира. Стал просматривать эту тему в интернете. Как всегда, одни предположения. Но комментаторы единогласны: Путин болен. Диагнозы, основанные на внешнем виде, ибо, в отличие от США, где подобные вещи на лидера может прочесть любой желающий, в Россие, по старой традиции, лидер здоров, пока не зазвучат траурные гимны. Наиболее правдоподобный - что-то с позвоночником, от ущемления нервов до рака. Наш Балашов озвучил рак простаты. Наиболее понятные 3 версии российского комментатора-оппозиционера (фамилию не привожу, каждый может пройтись по теме и прочесть, все доступно). 1-я - у Путина рак спинного мозга и осталось ему, по некоторым данным, от 1 до 9 месяцев. 2-я - Путин поставил под угрозу замораживания "общаки" многих полукриминальных олигархов и его пытаются, срочно, сменить. 3-я - вытекает из первых двух. Путина уберут, использовав слухи о болезни. Инсценируют похороны, а в Россие подобное мероприятие - привычное дело, слегка изменят лицо и отправится диктатор в одну из немецко-говорящих стран в Южной Америке или еще где в статусе какого-либо наследника Ротшильдов. Однако сам автор склоняется к первой версии и, если ее брать за основу, то Украине ничего хорошего не светит, ибо известно, как опасен смертельно раненный зверь. А что же мы? Когда в начале 90-х то в одном, то в другом конце бывшей империи разгорались пожары, появлялись жертвы, беженцы, возникали анклавы, искусственно созданные Россией, казалось, Украину эта чаша минует. Но нет, не миновала. Уже у нас количество жертв достигло нескольких сотен и окончательные ли это списки, сказать сложно. И куда же ты, мрачная страна, рвешься? Пытаешься создать самый мощный анклав? Ведь от футбола мы не уйдем никуда, фанов на границе не задержишь, как сейчас в Крыму. Поэтому гимн "Ще не вмерла Україна ..." будет звучать все сильнее и Россия от этой эпидемии не денется никуда. Начало уже положено, время не остановишь!
21.04.2014, 10:50
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4614 комментариев)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть