Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Театр абсурда. "Да это полотенце".

2014-04-24 11:19 Когда-то в молодости у одного из артистов, Романа Карцева, бывшего одессита, была такая миниатюра. Он работник, ...
Когда-то в молодости у одного из артистов, Романа Карцева, бывшего одессита, была такая миниатюра. Он работник, но ленивый. Лето, жарко. Вместо работы пошел на море, искупался, идет обратно, на шее полотенце. Начальник встречает и начинает ругать, что, мол, работать надо, а не купаться. Карцев оправдывается, "вешает лапшу", спор накаляется.
Я, говорит, не купался. Начальник спрашивает, тыча в полотенце: "А это что?". Карцев отвечает совсем на другую тему. Вопрос за вопросом, ответ за ответом. После очередного вопроса, почему простаивает техника, Карцев отвечает: "Да это полотенце". Начальник в шоке: "При чем тут полотенце?" Примерно то же мы наблюдаем у лидера северного соседа. Когда ему говорят, что в Крыму ваши военные творят насилие, он все отрицает. Спустя 2 месяца признает, что да, военные там были сначала, но это, как-то, уже и неактуально. История повторяется в Донбассе. Российских военных там нет. Нет и военных армий на границе с Украиной, но Лавров вчера признал, что они есть. Полотенце из репертуара Карцева перекочевало в политику России. Теперь о театре абсурда. Захвачено много зданий в городах и городках Донбасса. Все лидеры захватов требуют то русского второго государственного, то полномочий, то референдума. Все понимают, что это повод, но наши правящие "идут навстречу", готовы уступать, предлагают переговоры. Захватчикам это не надо, они снова поют тот же мотив, власть, в ответ, снова предлагает. Всем или большинству ясна абсурдность такого сценария, но воз на месте. Далее абсурд размножается в виде какой-то, якобы, антиоперации. Даже с экранов телевиденья трезвые головы твердят, что идет масштабная фальсификация этой самой операции, саботаж сверху. И возникает законный вопрос: "Это ж не просто так, это ж кому-то надо?". Ярош, так нелюбимый властью и многими обывателями, организует отряд из 8 сотен для освобождения Донбасса от агентов России. Собирает отряд в Днепропетровске (естественно, не без помощи тамошнего губернатора), обещает скомплектовать за 3 дня и сделает, он человек слова. Но как быть тогда со штабом Тимошенко, именно ей, видимо, готовится роль освободителя. Почти уверен, что Ярошу развернуться не дадут. Будут всякие предлоги типа незаконных формирований, дойдет и до того, что наши антитеророристы начнут бороться против Яроша и станут грудью на защиту диверсантов под предлогом соблюдения законности или еще каким. Это, как показало убийство Белого, они могут, причем эффективно. Хотел бы ошибиться и извиниться, но как-то ход событий оптимизма не придает. Посмотрим.
24.04.2014, 11:19
24.04.2014, 11:19
176167 4 Talis, ste60, jekaonelovefcdk, MYY
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4761 комментарий)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть