Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иллюзии современности… Выбор редакции

2014-04-25 09:07 авто Вспоминаю Армянское радио и вопрос к нему: Что у еврея в голове, а у дамы ...

автоавто

Вспоминаю Армянское радио и вопрос к нему: Что у еврея в голове, а у дамы под юбкой? И ответ - комбинация. Вот только я так и не понял , какая комбинация в голове президента киевского Динамо. Ясно, что до сих пор в столичном клубе строят иллюзии. Наверное, от прошлых достижений и успехов ему достались специальные формочки для иллюзий, и вот уже десятилетие продолжается эта странная игра с ними.

Еще вспоминаю былые времена СССР, когда трудящиеся писали письма и жалобы на нерадивых начальников и чиновников. И сегодня эти самые трудящиеся, но уже в роли болельщиков команды пишут письма , выступая на спортивных сайтах, в том числе и на нашем, и высказывают свое мнение, иногда не очень приятное, но всегда от души и с неповторимым народным юмором. В клубе Динамо эти письма просматривают, изучают, наверное , даже обсуждают отдельные мысли и фразы… Но почему-то , взаимностью не отвечают, хотя всегда требуют от болельщиков большого терпения , такта, и еще сдержанности.

Может в клубе просто не понимают язык недовольных болельщиков, потому, как не все могут так грамотно изъясняться, как специально обученные люди в администрации Динамо. Может просто страх перед огромным количеством недовольных , которые имеют подавляющее преимущество в численности , не позволяет им вести прямой диалог… И получается, что киевский клуб чувствует себя как бы космическим кораблем в плотных слоях атмосферы и он стремиться подняться еще повыше – туда, где концентрация болельщиков не так велика. Там , наверху – хорошо. Никто не мешает, и нет никакого дела для самих болельщиков. Мы отметили десятилетие этой космической эры Динамо, но ничего не меняется в лучшую сторону.

Сам матч не хочу даже обсуждать, потому, как все эпитеты от этой «игры» отправят меня в бан , если не навечно, то точно до самой смерти. Одно только наблюдение. Поведенческое проявление нарциссизма у футболистов Динамо замечено давно, но , видимо, такой футбол им очень нравится. Каждый красуется на поле , каждый играет только сам, каждый плевать хотел на своих партнеров. А ведь футбол- игра, в первую очередь, коллективная, где от сплоченности и единения зависит многое, если не все.

А что мы видим ? Только одно - самолюбование … Футболисты в столичном клубе ведь способные и даже талантливые и хотят играть в хороших клубах, так почему не показать себя хотя бы Европе, может, кто и клюнет. Вот и получилось, что наши надежды , надежды увидеть то самое Динамо , разбились в пух и прах. Мы же хотим только одного- нормальной игры , и как следствие, хороших результатов. Наши контрагенты , то есть футболисты и остальная составляющая клуба, хотят другого, не совпадающего с нашим желанием. Вот и все. Точка! Остается только одно- продолжать строить иллюзии и вспоминать былое киевского клуба… А , что еще делать? Только очень жаль , что молодые так и не увидели настоящее Динамо. И когда это произойдет, кто знает…

25.04.2014, 09:07
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7772 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть