Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анти-анти.

2014-04-28 13:53 Каждый день ждешь, что начнет что-то случаться положительного. Однако, постепенно, все больше анонсированная антитеррорестическая превращается в ...
Каждый день ждешь, что начнет что-то случаться положительного. Однако, постепенно, все больше анонсированная антитеррорестическая превращается в анти-анти, то есть мы угрожаем, а они завхватывают все больше зданий, людей, техники, оружия. Уже и массе болельщиков в Харькове не удалось пройти без боя.

   Когда в очередной раз вижу это небритое лицо, которое нам что-то обещает, или эти очки, осуждающие их и утверждающие, что мы им дадим отпор, становится все грустнее.
Ну, думал, может это "крутое" начальство проявит чудо решительности. Когда увидел что-то невнятное, неспособное доходчиво и убедительно сложить несколько предложений, понял, что надеялся зря. "Крутое", только, сдало технику и часть спецназа. Это что же, Украину сдают, как и Крым? Надежды на то, что кто-то нам поможет извне, поможет тем, кто сам не делает ничего и, даже, наоборот, делает все время вид, что что-то делает, но получается все хуже, нет никакой. Они и борцам бы не помогли, а мямлям и не пошевеляться. Мы до выборов-то доживем или, скорее всего, будут те, которые 11-го, а дальше придут они? О футболе можно не писать. Там плохо, особенно в Динамо, но кому это надо? Я готов смотреть плохой футбол в нормальной стране. Хороший в СССР не хочу.
28.04.2014, 13:53
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 1   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть