Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ответ Василию-2

2014-04-29 11:52 Добрый день! Посмотрел, три последних матча с участием Динамо Киев и задался таким вопросом. Начиная с ...

Добрый день!

Посмотрел, три последних матча с участием Динамо Киев и задался таким вопросом. Начиная с матча против Ворсклы и заканчивая Металлургом из Донецка, бросилось в глаза, что 80% нарушений правил трактуется в пользу соперников подопечных, пока еще, Сергея Реброва. При всем при этом, это как мелкие фолы, так и явные ляпы, которые уж никак не делают наших судей востребованными в Европе.

Именно по этой причине мы еще долго не увидим рефери из Украины, которые будут регулярно привлекаться к матчам в лиге чемпионов, а именно этот турнир, если не считать континентальные первенства, является, так называемым лакмусом, если говорить о профессиональных качествах футбольного судьи.

Я не буду оригинален, если скажу, что беды Динамо Киев связаны с отсутствием игры. Можно говорить о том, что за 10 лет у киевского гранда так и не было толкового тренера. Были, скажем так, последователи Валерия Васильевича, которые так и не стали, хоть не много на него похожими. Я не могу сказать, что все эти люди не хотели, наверное, просто не смогли.

У Динамо могут быть разного рода проблемы. Это и травмы ведущих игроков, и не сыгранность состава, и какие – то еще проблемы, о которых можно судить, только находясь внутри коллектива, но это ведь не повод еще и, выражаясь жаргоном болельщиков, «убивать», команду бесконечными свистками. Именно эти свистки, впоследствии, приводят к тому, что игроки начинают нервничать, кидать мяч об газон, высказывать судье, (случай с Мбокани, когда Данило Силва в матче с Черноморцем, якобы нарушил правила в центре поля, хотя играл в мяч). Потом, после матчей киевской команды, в разных программах, говорят об отсутствии дисциплины в команде. Может, конечно, они и есть, эти проблемы, но, на мой взгляд, это во многом следствие, нежели звездная болезнь и невоспитанность игроков Динамо.

Если вам интересно, уважаемые читатели, то можете посмотреть статистику желтых карточек игроков Динамо, а вернее, провести сравнительную характеристику, за что и при каких обстоятельствах, эти игроки получили предупреждения. В большинстве своем эти карточки, следствие, так называемого, не спортивного поведения, это конечно плохо, что динамовцы, такие плохие и не воспитанные, но почему никто не говорит, что их к таким действиям вынуждают именно судьи?

Вы меня простите, но если уже капитан Динамо Киев Андрей Ярмоленко, не может задать вопрос судье, и вместо ответа на свой вопрос, сходу получает горчичник, то я не понимаю, зачем команде капитан? Посмотрите на лучшие чемпионаты Старого Света. Там судьи не раздают карточки куда попало, они разговаривают с игроками, пытаются объяснить, то, или иное свое решение. Это одна из причин, почему этих судей приглашают судить матчи европейских грандов, таких причин много, но эта одна из них.

Динамо Киев, на данный момент, не является той командой, которая во всех своих бедах должна винить людей в черном, но мне кажется, что в Украине с таким уровнем судейства, никогда не будет хорошего чемпионата, конкуренции, а главное, чего не будет, так это побед в Европе, потому, как у нас одни «Царьки», которым можно и руками в штрафной играть, и валить на газон соперников, делая это явно, а другие, за свои нервы получают дисквалификации, как Андрей Ярмоленко.

Уровень!

29.04.2014, 11:52
29.04.2014, 11:52
176608 5 kram46, Tomar, MAKAP, DimDim67, Bush1
FAN1983
Автор:
(FAN1983)
Статус:
Наставник (1193 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть