Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сайт Днепра вещает!

2014-04-30 02:05 Ребятки, скопирайтил спецом для вас. Ведь реально так делать надо...

Ребятки, скопирайтил спецом для вас. Ведь реально так делать надо...

Грядут развеселые дни, когда Донбасс устроит стране похохотать от души. Увы, похоже не обойдется без жертв. И все это устроено ради одного – посеять в наших мозгах панику, загнать в стресс и таким образом управлять – нет ничего проще, чем управлять паникующими людьми.

Против нас идет комбинированная война. Прежде всего – информационная, во вторую очередь – террористическая. Чтоб вы понимали, гонорар Дмитрия Киселева - $200 000 в месяц. И он в России не один. Это на информационном фронте. Виктор недобитый наш Федорович тратит на терроризм от $100 000 до $500 000 в день, включая прайс за маневры российской армии.

Мы имеем опыт побед над Януковичем и Путиным. Мы победим и сейчас. Наше оружие – терпение, уверенность и нечувствительность к провокациям. 11 вещей, которые необходимо понять и сделать на эти майские:

1. Как можно меньше читайте новости. 100% новостей из зоны .ру и 80% из зоны .юа – ложь, сделанная профессионалами специально для засирания вашего мозга. Телевизор – помойка в принципе, там можно смотреть только футбол, ну или другой спорт. Ток-шоу, теленовости, российские сериалы – однозначный сигнал нажать кнопку выкл.

2. Все новости, которые вам необходимо знать, вы узнаете без СМИ. Никак не реагируйте на то, кто что сказал, даже если он вопиюще неправ. Он сказал это специально для того, чтобы вы возмутились.

3. На нашей стороне играют самые влиятельные и богатые игроки мира. Проиграть в этой ситуации невозможно, как бы мы не старались. Нет, нас никто не сливает, даже наоборот. Не надо приводить то, что вам кажется фактами обратного, это или российские фальшивки или ложные интерпритации.

4. В продолжении. Американское честное слово – это не только бумаги про нераспространение ядерного оружия (чего одного хватило бы для помощи нам). Это еще и главные мировые бумаги - доллары. Американцы не могут позволить себе не держать слово, иначе никто не будет верить в доллары. Дайте им помочь нам. Как? Не паникуйте, будьте честными и отважными.

5. Идет большой торг. Есть сценарии чуть хуже, есть чуть лучше. Катастрофических сценариев мы уже избежали.

6. Игра Виктора Януковича – заставить Путина ввести войска. Игра Владимира Путина – угрозами заставить нас вернуться в состояние болота, которое гниет и никуда не идет. Нет, Владимир Путин не готов терпеть санкции 80-го левела ради Енакиевского Самородка. Войска введены не будут, но на границе останутся – трепать нам нервы. Уровень Виктора Федоровича вы знаете сами.

7. 100% аналитики – полное фуфло. Речь идет о такой секретности и таких деньгах, что у аналитиков просто нет картины игры, на которую можно опереться. А те единицы людей, у которых инфа есть, слишком заняты чтоб писать аналитику на сайты и в фейсбук. «Инсайдеры» - сюда же. Тымчук - сюда же.

8. Цензор, Украинская правда, другие подобные сайты. Вам кажется, что они дают свежую правдивую информацию – но прежде всего они играют на ваших эмоциях, заставляя потреблять их больше и больше. Удалите из закладок хотя бы на время. Правило номер 1 настолько важно в противостоянии агрессии Януковича-Путина, что еще раз повторю – как можно меньше читайте новости, все что вам жизненно необходимо знать, узнаете и так.

9. Если бы планы Владимира Путина и Виктора Януковича относительно Украины сбывались, то с 2004 года у нас было бы союзное государство-паханат, член Таможенного союза, Евразийского чего-то там, Днепр играл бы во второй лиге общесоюзного чемпионата с владикавказской «Аланией» и магаданским «Магаданом», а Беларусь Лукашенко нам бы ставили в пример либеральной демократии. Факт в том, что Путин и Янукович проигрывают в Украине, проиграют и сейчас.

10. Главное сейчас – провести президентские выборы. Мы должны сделать все, чтоб они состоялись. Соответственно, цель оппонентов – сорвать их. Эти дни войдут в историю. Про нас будут писать учебники. Наслаждайтесь этим моментом, а не бойтесь его.

11. Если кто-то спросит ваше мнение о текущих событиях – не начинайте кошмарить, нагнетать и рисовать ужасные сценарии. Во-первых, вы все равно не обладаете хоть сколько-нибудь достоверной информацией для прогноза, во-вторых, приносящих плохие новости никто не любит, в-третьих, сделаете и себе и другому плохо. Будьте оптимистичны и ободрите окружающих вас людей. Это будет вашим важным вкладом в нашу победу.

Мы обязательно победим

news.fcdnipro.com

Защитник «Днепра»: «Надеюсь, клуб не исчезнет»

30.04.2014, 02:05
shalim
Автор:
(shalim)
Статус:
Опытный писатель (358 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть