Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Занавес приподымается.

2014-04-30 11:28 Хочу написать, как бы, продолжение к блогу Мороза о рассуждениях пожилого болельщика. В принципе, может, и ...
Хочу написать, как бы, продолжение к блогу Мороза о рассуждениях пожилого болельщика.

В принципе, может, и ничего нового, многие это знают, однако ... .

Ход антитеррорестической операции, разрекламированной властью, показал, что ее нет как таковой. Небритый (повторяюсь, но куда денешься, когда не уважаешь) Турчинов что-то мямлит почти ежедневно на экранах.
Однако силовики не то что не действуют, их, похоже, и нет вовсе. И что же происходит? На sport.ua имеет постоянную колонку в ряду блогов некий Кирш. Он неоднократно писал патриотические блоги и, по его словам, является членом Батькывщины. И вот этот не депутат, но и не простой член партии вбросил пару блогов. Первый призывает читателей забыть о Донбассе, крае, где живут сплошные бандиты и прочие экстремисты. Второй уже напрямую назвал: "Донбасс за газ", где призывает к сдаче Донбасса Россие в обмен на снижение цен на газ. Ссылку дать не могу, т.к. он это творчество засветил и убрал, как я понимаю. Этого, конечно, Батькивщина на официальном уровне предложить не может, но, как говорится, устами этого "младенца" глаголет истина, общественное мнение в Харькове, по крайней мере, готовят. То есть Донбасс не просто так кипит, не просто так властные турчиновы ничего не предпринимают и во главе силовых ведомств не просто так сидят их представители и, тоже, не делают ничего. Происходит банальная операция "купли-продажи". Кто фигурант? Скорее всего, 3 силы: 1. Россия. 2. Восток во главе с Ахметовым. 3. Батькывщина во главе с низкорейтинговой узницей. То есть идет элементарный торг, Украину, как в свое время СССР, делят на части. Там, предположительно, будет Донецкая республика во главе с каким-то ставленником России - Янукович не пройдет ввиду отработанности, поставят Добкина или еще кого (основание испытанное - данные референдума, в котором считать голоса никто не будет). Тут поставят - выберут в парламенте, где большинство известно чье, бывшую рвущуюся к власти любой ценой. Да, ее не поддержат "братья" по майдану, но поддержат ПР и коммунисты, голоса наберут. Тут референдум и проводить не будут, ибо фальсификации не пройдут, а данные будут известно какими. Поможет готовящаяся конституция, в которой должность президента будет выборной и принимать ее будут в парламенте, естественно, без народного участия, при поддержке тех же сил. Таковы мои версии. Плохо будет нам или хорошо - судить каждому, но то, что нас и Майдан грубо имеют, сомнений нет. В заключение. Кому нужна такая Украина? Большинство живущих на востоке мирных, нормальных, имеющих мозги граждан попадут в страну восточных сказок, мы - даже не знаю, где будем мы. Горько, но мы движемся к этому. Единственный выход - во главе силовиков должны быть решительные, преданные стране люди и, обязательно, не из Батькивщины, там все продано и перепродано. Решительные действия, предварять которые должна быстрая массовая чистка органов. Реально ли это? Зависит ли что от нас? Я ответить затрудняюсь.

А что же "пацан" из глубокомысленного блога уважаемого аксакала? А ничего, будет производить сладости, он и возражать, особо, не будет.

30.04.2014, 11:28
30.04.2014, 11:28
176693 3 kram46, ste60, sv1980
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть