Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Помогите спасти команду!

2014-05-01 18:38 Думаю,что имею право вставить данную статью на Шурике о другом футбольном клубе,судьба которого лично мне,да и ...

Думаю,что имею право вставить данную статью на Шурике о другом футбольном клубе,судьба которого лично мне,да и думаю кое-кому здесь,не безразлична! На фоне исчезающих более известных и именитых футбольных клубов Украины проблемы,а точнее катастрофа херсонского "Кристалла" покажется мелочью,недостойной внимания.

Но этот клуб воспитал таких великих,я не побоюсь этого слова,динамовцев как Головко,Максимов!Кучеревский тоже был воспитанником херсонского футбола!

Не знаю чем поможет этот блог,но вдруг случится чудо,и команда,которой лично я отдал 9 лет,будет спасена.

Дальше следует интервью главного тренера херсонского "Кристалла" Сергея Швецова.

Кристалл испытывает финансовые трудности

Дело в том, что сейчас в клубе очень сложная финансовая ситуация.

Задолженность по заработной плате перед некоторыми футболистами составляет 7 месяцев, задолженность по премиальным 1 год. То есть за ту беспроигрышную серию в 11 матчей ребята не получили ни зарплат, ни премиальных. Они выходили и профессионально делали свое дело. Поэтому упрекать их сейчас считаю неэтично. Есть спортивные претензии, но мотивация в команде близка к нулю.

Люди не видят здесь перспективы и переживают за свои семьи, ведь будущее команды под большим вопросом. Вы же понимаете, что лозунгами за честь клуба и родной город долго не продержишься, заявил главный тренер команды Сергей Швецов в интервью официальному сайту клуба. Город выделил нам достаточную сумму, но Госказначейство не позволяет пользоваться этими средствами, их просто не выдают. Мы провели серьезный разговор с футболистами.

Договорились , что к игре с Шахтером попробуем попасть у и.о. городского головы Владимира Николаенко, чтобы задать ему один вопрос. Если Херсону нужен Кристалл, то как власть может помочь в решении нашего вопроса?

Тренерский штаб и футболисты хотят работать, болельщики хотят иметь профессиональный клуб в Херсоне. Но если власть не может помочь, не заинтересована в этом, то игроки уже просто не могут так жить дальше. И может быть так, что матч с Шахтером будет последним не только в этом сезоне. Ведь если есть такие задолженности, то восстановить команду под ее названием будет очень сложно.

Как тренер я делал и делаю все возможное для своего родного клуба и города. Я не хочу похоронить здесь футбол своими руками. То есть если власть не сможет помочь это будет ее решение. Но чтобы команда не выходила на игру по моей инициативе, я никогда не позволю. Сегодня уже тот кризисный момент, когда надо либо заканчивать все, либо нормально двигаться вперед. Находиться в таком состоянии уже нет сил и возможностей.

  • See more at: http://www.t.ks.ua/kristall-ispytyvaet-finansovye-trudnosti#sthash.2gWCNaIp.dpuf
01.05.2014, 18:38
01.05.2014, 18:38
176812 4 kylroma, ivigo, Protector, HannaSy
dimon1975
Автор:
(dimon1975)
Статус:
Наставник (1486 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед 0 : 1   22 февраля 19:00
Лига чемпионов Порту Ювентус - : - 22 февраля 21:45
Севилья Лестер - : - 22 февраля 21:45
Чемпионат Испании Валенсия Реал - : - 22 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть