Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сплошные анекдоты.

2014-05-06 18:50 Никто ничего своего не пишет. О футболе, как-то, даже неприлично, какой может быть футбол в НАШЕ ...
    Никто ничего своего не пишет. О футболе, как-то, даже неприлично, какой может быть футбол в НАШЕ время. В основном картинки, перепечатки чужих мыслей или статей, ну и весомое место все больше занимают анекдоты. Зашел, почитал, посмеялся, хоть часто и сквозь слезы, ушел.

Самый свежий. В стране положение не ахти.

Рада собралась на закрытое заседание. Ничего такого не обсуждали, со слов депутатов, что являлось бы секретным или, на худой конец, новостью. Ничего не решили и следующее заседание назначили через неделю. Да и чего там париться? Май, труд, отдых, семьи на отдыхе, причем не в Крыму и не на Азовском. Самолет дорогой, говорите. Для бедных депутатов - копейки.

АТО. Мероприятие сверхсерьезное. Окружили Славянск. Пока не берут, жертв избегают. Но взять надо. А зачем?

В это время в Донецке и Луганске полный разгул сепаратистов и прочих диверсантов. На 11-е назначен референдум. И проведут же, и отделятся, как в Крыму было. Сценарий простенький. И тишина. Главное-Славянск, который и ... никому не нужен. Так, отвлекающий маневр, разработанный в штабах наших соседей. Все просто, все понятно. Хотя, может, наши стратеги все это знают и я напрасно пишу об этом? Судя по Крыму, по тем лицам, которые во главе, знают не очень.

Нет, все же знают. Они предвидят все. Это я такой простой. Завтра или послезавтра в Донецк и Луганск введут войска, никакого референдума там не будет, выборы президента в этих и других областях состоятся.

А может действительно, зачем Украине дотационный, несознательный, рвущийся под крыло России Донбасс? Но там ведь не все рвутся. Да и те, кто стремится в Азию, потом поймут, очобенно после жизни, глотка свободы в Украине, что это не для них? Их тоже жалко, их сдавать бы не стоило. Сдадим Донбасс, не удержим Харьков, Николаев и прочие колеблющиеся. А Киев удержим?

Где анекдот, а где правда? Где наши кандидаты в президенты? Одна вчера выступала так, что даже весьма неуважаемый ее оппонент Добкин казался на порядок понятнее (более резкое определение писать не буду). Другой, с наибольшим рейтингом, помалкивает. Страна на краю пропасти, а он молчит.

Уже и наш луганский Василий не пишет. То ли тем не стало, то ли решил, что из Луганска и писать опасно? Наверное, правильно решил, но как же грустно мне писать о такой опасности. А в Киеве писать еще не опасно?

06.05.2014, 18:50
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть