Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему у Динамо не получается

2014-05-07 14:27 Провал этого сезона лежит поровну на Блохине и игроках. Будет неправильно говорить что виноват только тренер, ...

Провал этого сезона лежит поровну на Блохине и игроках. Будет неправильно говорить что виноват только тренер, хотя он отвечает за результат, но за игру должны отвечать футболисты.
Если игрок сборной Нидерландов, купленный за немалые деньги Ленс не может в ЧУ сделать фланговый проход и отдать передачу или сделать нормальный навес, то это в первую очередь его желание и заряд на игру, ведь то, что это хороший футболист ни у кого не вызывает сомнений.

Тоже можно сказать про Беланда, Аруну и многих других легионеров.
Основная проблема в том, что большинство этих игроков просто отбывает номер, при этом получая зп стабильно.
Эту проблему надо срочно решать, а для этого новому ГТ надо сделать ставку на Украинских игроков ведь для них Динамо Киев не просто так. Видно как убиваются на поле Гусев, Гармаш, Хачериди, Ярмоленко и др. Да, не всегда у них получается, но то что они выходят и бьются до последнего и прилагают максимум усилий этой факт.
Раньше в Италии было разрешено максимум 3 легионера в команде и брали туда только самых лучших. Я буду рад тому тренеру, кто сделает ставку на наших игроках и нечто подобное сделает для легионеров, мне кажется тогда у нас есть шанс. Пусть у нас будет 3-4 легионера, но это будут очень хорошие игроки, даже если и дорогие по 10-15 лямов. Главный критерий мастерство и желание играть и доказывать именно в Динамо Киев. Зачем упрашивать игроков играть у нас, если они не хотят, а потом если соглашаются, только сидят и ждут как бы свалить куда нить.
Я не могу понять чем Рыбалка хуже Аруны. Ведь сейчас талантливых игроков хватает, надо только дать им шанс и начать работать. Буяльский, Люлька, Рыбалка это только те, кто находится в аренде, а в запасе есть еще Безус, Сидорчук, Калитвинцев и д.р.
В Спартаке сделали ставку на легионеров и у них пропал что стиль, что результат. Ему не помогли даже такие тренеры как Эмери, Лаундруп, Скала. Так может нам не повторять их ошибок и не ждать чуда от иностранного тренера, а присмотреться в своим?
07.05.2014, 14:27
07.05.2014, 14:27
177317 1 calician
Alex_BET
Автор:
(Alex_BET)
Статус:
Наставник (1435 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть