Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы заложники мафиозной рыговской власти Януковича-Ахметова, что Путин использовал на все 100

2014-05-07 22:49 Нужно понимать, что Путину совершенно не нужен Юго-Восток в ограбленной своей же рыговско-януковичской властью Украине. Путину ...

Нужно понимать, что Путину совершенно не нужен Юго-Восток в ограбленной своей же рыговско-януковичской властью Украине.

Путину нужно было развязать войнушку в Украине, чтобы отвлечь внимание всего мира и Украины от аннексии Крыма.

Очень важно, что если в Крыму аннексия проводилась при участии вооруженных сил России, то в Украине Кремль осуществляет, если можно так выразиться, методическое руководство - а разжигание гражданской войны дело рук Януковича и всей его шайки.

Надеюсь, последнее понятно, так как совершенно очевидно, что вся эта шайка-лейка совершенно не желает терять своей власти. И для них это просто ВОЙНА ПРОТИВ НОВОЙ ВЛАСТИ за Украину.

Это очень выгодный вариант для Путина: он и свои цели достигает и деньги не тратит на этй войнушку - понятно, что Янукович башляет своими, то есть, деньгами, украденными у украинского народа !

Конечная цель Путина - во время переговоров по урегулированию ситуации на Украине заявить на весь мир, что налицо гражданская война между населением Украины из-за разного понимания векторов развития страны: одни считают, что следует идти на Запад, а другие - на Восток.

Власть в стране очень и очень слабая, возникшим конфликтом не управляет и поэтому мировое сообщество в лице Рашки, Европы и США должно помочь Украине погасить конфликт и наладить мирную жизнь. Для чего Рашкой будет предложено:

  • ферерализация;
  • подтверждение внеблокового статуса;
  • русский второй государственный.

И о никакой аннексии Крыма в предложении Рашки и слова не будет.

И имхо Запад согласится с предложением Путина, потому что да, Западу неприятно то, что происходит с Украиной, но Запад очень сильно БОИТСЯ, чтобы такие процессы не стали происходить в самой Рашке, Запад боится развала Рашки.

Таким образом, Путин абсолютно добился своей цели, натравил друг на друга украинцев, повторяю, силами самих украинцев, дав только толчек этому процессу, а все сотальное делали и делают сами украинцы (вот что погано).

И сейчас абсолютно понятна его позицию по поддержанию выборов президента Украины 25 мая и по не поддержанию непонятно каких местных референдумов - этим самым он демонстрирует свою "приверженность" демократическим принципам.

Надо признать, как бы это ни было паскудно, что Путин разыграл эту комбинацию как по нотам.

Конечно понятно, что главной причиной такого успеха Кремля стала ПРЯМАЯ ИЗМЕНА УКРАИНЕ ЕЕ ВЛАСТИ ВО ГЛАВЕ С ЯНУКОВИЧЕМ.

Подумайте, почему по всему Востоку и Югу безо всякого сопротивления сдаются непонятно какой шушаре все администрации, милиции, прокуратуры, в городах твоиртся полный беспредел ? - Да, потому, что в этих органах работает люди, которые входят в систему власти Януковича и которые совершенно не хотят прихода новой власти, т.к. она грозит им ЛЮСТРАЦИЕЙ. И они САБОТИРУЮТ все решения новой власти.

Эти саботажники просто меятают о возврате к власти если не самого Януковича, то хотя бы какого-то человека из его системы, чтобы продолжать грабить народ Украины

Таким образом, мы, этот самый народ, оказались заложниками мафиозной власти имени Януковича-Ахметова.

Это просто бесит

07.05.2014, 22:49
07.05.2014, 22:49
177351 1 john42
Ogneupor
Автор:
(Ogneupor)
Статус:
Наставник (1644 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть