Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная тура ЛЧ

2009-10-24 11:36 В сборную третьего тура Лиги чемпионов УЕФА по версии голосования пользователей Player Rater вошли футболисты "Рубина" ...

В сборную третьего тура Лиги чемпионов УЕФА по версии голосования пользователей Player Rater вошли футболисты "Рубина" Гекдениз Карадениз и Александр Рязанцев. А кто больше понравился вам? Поделитесь с нами своим мнением.

Сборная третьего тура
Голосование Player Rater от Heineken дает посетителям uefa.com возможность голосовать за лучших игроков всех матчей Лиги чемпионов в этом сезоне. Вот каким был ваш выбор на этой неделе.

Вратарь
Даниэл Тудор ("Униря")

Пропустив мяч уже на первых минутах, в дальнейшем Тудор действовал безупречно и стал один из главных творцов гостевой победы над "Рейнджерс" со счетом 4:1. Ключевой момент матча произошел незадолго до перерыва, когда голкипер румынского клуба при счете 1:1 отразил пенальти в исполнении Стивена Дэвиса. Этот эпизод заложил фундамент первой в истории "Унири" победы в Лиге чемпионов.

Защитники
Джордже Галамаз ("Униря")

Послы быстрого гола "Рейнджерс" румынам потребовалось все мастерство Галамаза, чтобы их линия защиты, состоявшая из трех человек, не посыпалась. На 19-й минуте Дан Петреску выпустил форварда Мариуса Онофраша вместо закрывавшего бровку Эпаминонды Нику, благодаря чему "Униря" стала гораздо больше времени проводить в атаке. Поэтому неудивительно, что комбинация, в результате которой гости сравняли счет, зародилась именно в линии обороны при участии Галамаза.

Себастьен Скиллачи ("Севилья")
"Севилья" продолжает поражать воображение блестящей игрой как в Испании, так и в Лиге чемпионов. Но в минувшую среду подопечные Маноло Хименеса, одолев на выезде "Штутгарт" со счетом 3:1, дали понять, что могут выигрывать даже в не лучшие для себя дни. Скиллачи регулярно подключался к атаке во время розыгрыша "стандартов" и записал себе в активе два гола, неотразимо пробив головой.

Евгений Хачериди ("Динамо" Киев)
Высокий центральный защитник ворвался в состав "Динамо" лишь этим летом. Его игра в гостевом матче с "Интером" наглядно продемонстрировала, почему его высоко ценит тренерский штаб и скауты больших европейских клубов. В миланском матче 22-летний Хачериди практически полностью нейтрализовал Самюэля Это'о, сделал несколько важнейших перехватов и отлично действовал в отборе, чем помог "Динамо" добиться ничейного результата - 2:2.

Габриэль Хайнце ("Олимпик")
В преддверии выездного матча с "Цюрихом" в активе "Олимпика" не было ни одного очка, и очередное поражение практически лишило бы марсельский клуб шансов на выход из группы. Футболисты "Цюриха" так и не нашли ключи к обороне гостей, а сам Хайнце в середине второго тайма нанес меткий удар с лета и стал автором единственного гола.

Полузащитники
Цеск Фабрегас ("Aрсенал")
Обладатель развитого игрового интеллекта и многогранного футбольного таланта Фабрегас теперь принялся еще и штамповать голы. В гостевом матче с "Алкмааром" испанец забил в седьмой раз в сезоне, если считать все встречи за клуб и сборную Испании. Правда, его выверенный удар не принес "Арсеналу" трех очков, так как в компенсированное время Давид Мендес сравнял счет.

Александр Рязанцев ("Рубин")
Рязанцеву место в нашем списке обеспечил мяч, забитый на "Камп Ноу". Полузащитник "Рубина" отличился уже на второй минуте, положив начало сенсационной победе гостей над действующим победителем Лиги чемпионов. Рязанцев оказался первым на ничейном мяче и шокировал Каталонию пушечным выстрелом с 30 метров, попав точно в "девятку" ворот Виктора Вальдеса.

Гекдениз Карадениз ("Рубин")
После того, как на гол Рязанцева точным ударом ответил Златан Ибрагимович, показалось, что "Рубин" упустил свой шанс на победу. Карадениз был иного мнения. За 17 минут до финального свистка он воспользовался великолепным проникающим пасом Алехандро Домингеса и обеспечил казанцам громкую победу хладнокровным ударом в дальний угол.

Жерсон Маграо ("Динамо" Киев)
В поединке с "Интером" 22-летний бразилец участвовал в атакующих действиях по левому флангу, а его противостояние с Майконом стало одним из ключевых моментов матча. Также Маграо выполнял угловые динамовцев, пока не был заменен за 70-й минуте.

Нападающие
Мариус Билашко ("Униря")
Мощный и скоростной Билашко доставил немало мучений защитникам "Рейнджерс". На 32-й минуте никто не помешал ему великолепно выбрать позицию и замкнуть передачу Пабло Брандана, забив первый из четырех мячей румынского клуба.

Адриан Муту (Фиорентина)
Казалось, что после триумфа "Фиорентины" над "Ливерпулем" во втором туре флорентийцы без труда одолеют "Дебрецен". Венгры дали понять, что это не так, когда вырвались вперед уже на второй минуте. Кто знает, как развернулись бы события, не забей Муту два мяча еще до середины первого тайма. К слову, для румынского форварда эти голы стали лишь вторым и третьим в сезоне.

24.10.2009, 11:36
Symskoy-fan
Автор:
(Symskoy-fan)
Статус:
Старожил (597 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть