Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сильнейшую команду страны у нас в чемпионате зачастую определяют судьи

2009-10-29 17:00 Жаль, что не видел полностью матч Днепра с Динамо, а только ключевые моменты, где судья творил ...

Жаль, что не видел полностью матч Днепра с Динамо, а только ключевые моменты, где судья творил чудеса (удаление Пашаева (может быть и правильно), "чистый" отбор по ногам мяча Гусевым, когда забивался 1-ый гол, интересный 100% пенальти). Догадываюсь, что творил судья между этими моментами.

Матч Шахтер – Динамо, в котором, к слову, Шахтер расставил все точки над Ё, показав, кто в доме хозяин, в очередной раз продемонстрировал всю глубину наших глубин судейства. Только в первом тайме было 3-4 момента, когда динамовцы буквально «рубили» горняков по ногам, (причем, сзади, а не как Пашаев) например, Милевский. И не то что красной карточки – ни одного горчичника за это. Да, наказали разок Хачариди за фол против Адриано. Но ведь через несколько минут был точно такой, и судья его даже не заметил. В итоге, после первого тайма у Шахтера 2 желтых карточки, у Динамо всего одна!? Обалдеть…  Мало того, что любое столкновение трактовалось как всегда в пользу Динамо, так еще и нарушения не замечались. Что вытворял Алиев (за три минуты три фола при одном штрафном) – Срну уложил при быстрой контратаке и все нормально!? А Жадсону как доставалось: то в грудь ударят, то по ногам проедутся. Кстати, тот же Вукойевич, в центре, во втором тайме, Жадсона. Причем, опять-таки сзади (Пашаев гораздо аккуратней атаковал и его удалили). Судья тут карточку тоже дал. Получил ее, конечно же… Срна. Уж не знаю, какая блажь на судью нашла удалить в конце матча Вукойевича (хотя он и заслужил и по «совокупности», и за этот удар исподтишка в частности). Чтоб удаление в корне изменило ход матча – уж извините. Шахтер и без того владел инициативой.

Хорошо, что Шахтер победил. Теперь и судейство вроде бы (из-за радостных эмоций) кажется нормальным. Ну, а если бы проиграл?! Да и вообще, разве это нормально, когда за уши тащут к чемпионству одну команду?! Да, теперь после поражения говорят, что этот матч не такой уж и важный для Динамо. Например, пишут: «принесена самая, скажем так, оптимальная жертва. Кто бы что ни говорил о равнозначности приоритетов трех турниров — Лиги чемпионов, чемпионата Украины и национального Кубка, все же понятно, что именно последний из них — наименее знаковый. Ну или скажем иначе: если уж приносить в жертву, то как раз Кубок Украины. Ибо этот турнир — лишь цепочка локальных противостояний. Чемпионат же определяет сильнейшую команды страны, ну а про Лигу чемпионов и вовсе говорить не приходится.». Ну, понятно, раз проиграли, то менее знаковая. А кошки ведь в душе-таки скребут, ведь сейчас даже самую товарищескую встречу проведи Шахтер-Динамо, - будет битва, и ой как результат повлияет на моральное состояние игроков, тренеров и болельщиков.

Ну, а сильнейшую команду страны у нас в чемпионате зачастую определяют судьи. Вспомните, у Шахтера было хоть раз было так сказать нетрудовое чемпионство? А у Динамо?- всегда с судейскими скандалами (то мяч забьют, который в сетку не влетал (кроме судьи этого никто не видел даже на повторе, лет 5 назад такое было, то пенальти, высосанный из судейского свистка, тощо).

29.10.2009, 17:00
29.10.2009, 17:00
18119 0
Borisb69
Автор:
(Borisb69)
Статус:
Читатель (0 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть