Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Странный подход к развитию "молодых дарований"

2009-11-02 17:55 Не для кого наверно не секрет, что совсем не давно юношеская команда Украины стала Чемпионом Европы. ...

Не для кого наверно не секрет, что совсем не давно юношеская команда Украины стала Чемпионом Европы. Тогда громко прозвучали имена трех воспитанников Динамо -- Петрова,Гармаша и Коркишко. Они даже были переведены в первую команду и..............что дальше?

если Коркишко достаточно регулярно играет за молодежку, то с Петровым и Гармашем ситуация иная----травм вроде не было, но за последние три месяца они сыграли всего ничего----Петров 4 матча за молодежку, Гармаш 1 матч за моледежку и 3 матча за первую команду. Аналогичная ситуация с чуть более старшим Зозулей --- сыграно всего 5 -6 матчей за последнии 3 месяца, в том числе 3 за молодежную команду и 2 за первую.

Я конечно могу ошибаться , но мне кажется , что 4-6 матчей за три месяца слишком мало для прогрессирования перспективного футболиста. Фактиически он должен играть еженедельно, а получается , что его заявляют в числе 18 игроков основного состава на матч и не выпускают даже на замену. Потом время от времени выпустят и удивляются---нет игры?не растут ? В чем дело? А все очень просто ---откуда будет игра, если нет игровой практики ?

Все таки подобных  игроков надо регулярно выпускать либо в основе, либо на замену, либо в дубле, нужна постоянная игровая практика, иначе мы рискуем потерять очередных перспективных игроков.

Кстати говоря эта тема перекликается в определенном смысле и с темой Алиева. Все от него ждут многого, и он сам, уверен , очень амбициозен, но........физически он давно восстановился, но к основе его подпускают как - то странно---выпустят раз в 3-4 матча в основе, ну а у него естественно не пойдет игра---состав -то сменился , сыгранности нет и его снова в дубль . Как будто специально показывают...........Вы хотели Алиева--посмотрите, не че особенного. Че то я наверно не понимаю в этой жизни, но так игрока основы не наигрывают?! Его надо отыгрывать в дубле по 40-50 минут в каждом туре и паралельно выпускать в основе на 20-30 минут, постепенно увеличивая время . Постоянно с ним работать , чтобы он чувствовал себя игроком этой Команды, наигрывать связи, отрабатывать схемы использования игрока. Тогда наверняка через месяц-другой игрок вольется в состав, а так ?........ Они же все таки не винтики в каком-то огромном механизме---по крайней мере не хотелось-бы чтобы Динамо КИЕВ превратилось бы в подоный "механизм".

 

Конечно, все вышенаписанное является моим личным мнением и я не претендую на абсолютную истину.

Не в коей степени не хотел вносить сумятицу перед матчем с Интером, но все же .............. написал о наболевшем.

Удачи Динамо.

02.11.2009, 17:55
aleks1970-1
Автор:
(aleks1970-1)
Статус:
Наставник (1450 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 0 : 0   27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть