Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Павлов в Ворскле еще на три года

2009-11-11 15:29 Николай Павлов продлил контракт со своим клубом В пресс-центре ФК «Ворскла» состоялась конференция с участием масс-медиа, ...

Николай Павлов продлил контракт со своим клубом

В пресс-центре ФК «Ворскла» состоялась конференция с участием масс-медиа, в ходе которой нынешний наставник команды Николай Павлов пролонгировал свои отношения с «Ворсклой». В мероприятии приняли участие президент клуба Олег Бабаев, генеральный директор Дмитрий Яворский и сам, с позволения сказать, «виновник» торжества.

Олег БАБАЕВ, президент ФК «Ворскла».

- Сегодня в 14-00, мы начинаем подготовку к оставшимся играм чемпионата. Сегодня у нас особый повод. Николай Петрович, работает в клубе два года. За этот период «Ворскла» достигла значительных успехов. Мы создали коллектив, который способен решать высокие задачи. Мы продлеваем контракт с Николаем Павловым на три года. Он пошел на встречу с нами и согласился остаться работать в полтавском клубе. Мы в свою очередь постараемся, чтоб Николаю Петровичу тут работалось комфортно. Мы обсудили условия этой работы. Мне очень приятно, что он согласился. Со всем тренерским штабом мы также продлили контракты.

Николай ПАВЛОВ, главный тренер «Ворсклы»:

- Давайте подпишем сразу контракт, чтоб я себя спокойно чувствовал, а то наговорю сейчас... Мой самый любимый фильм - «Крестный отец» там есть фраза: от которого не возможно отказаться». За пол года до окончания контракта, мне предложили новый, это очень приятно. Я должен думать в первую очередь, не только о себе, но и о футболистах, у которых заканчивается контракт. Сейчас нужно уже принимать решения по некоторым игрокам. Я всегда разговариваю с футболистами, на которых клуб уже не рассчитывает. Вместе ищем варианты где они могут дальше трудоустраиваться. Мы планируем приобрести игроков зимой, плюс молодежь и плюс игроки, которые у нас есть. Мы попытаемся сделать все, чтобы было не стыдно болельщикам за нас и нам перед болельщиками.

- Никто гриппом не заболел?

- У нас есть одна потеря, четырехмесячный сын Йована Маркоски приболел.

- Зарплата у вас такая же осталась или больше?

- Больше стала.

- Слухи о возвращении Главины это правда?

- Мы с ним разговаривали, но все будет зависеть от руководства обеих клубов.

11.11.2009, 15:29
11.11.2009, 15:29
19039 0
vlasiuk
Автор:
(vlasiuk)
Статус:
Старожил (521 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть