Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Неэффективный Данилов" и "эффектный Беланов"

2009-11-18 14:31 "Тяжёлая артилерия Суркиса" уже решала исход важнейших сражений. В Кардифф вместе с ним летел мегапредставительный десант ...

"Тяжёлая артилерия Суркиса" уже решала исход важнейших сражений.

В Кардифф вместе с ним летел мегапредставительный десант из лучших украинцев современности. И УЕФА, глядя в глаза Шевченко и братьям Кличко, не смогло отказать. За "живым щитом" из "звёзд" нашим футбольным функционерам удалось скрыть откровенные дыры в совместной украинско-польской заявке.

Кандидатура Беланова на должность Президента ПЛ - из того же, кардиффского репертуара. Идёт откровенная ставка на Личность, одинаково известную как у нас, так и в Западной Европе. Беланов, несомненно, отличный  футболист в прошлом и небесталанный бизнесмен в настоящем. Что не добавляет ему бесценного, как для главы ПЛ, опыта руководящей работы на уровне ТОП-менеджмента. Беланов - эффектнейший пиар-ход противников Данилова. В то время, когда украинскому футболу, очевидно, с головой хватает и эпатажа, и игры на публику, и пиар-ходов с пиар-акциями.  Не хватает эффективности. 

Данилов начинал в сложное время, оказавшись - и оказываясь по сей день - между двумя жерновами бизнес-интересов Донецка и Киева.  Тем не менее сформированная, "заточенная" "под него" команда уже приобрела тот опыт, которого нет ни у эффектного Беланова, ни у второго выдвиженца - "пляжного гиганта" Харченко.

Президентов стран не меняют каждые полгода. За это время у него нет решительно никаких возможностей убедить  электорат в своих исключительных способностях. Тем более в той ситуации, когда оппозиционные ребята постоянно "бьют по рукам", одёргивают, гоняют по судам  и всякий раз сомневаются в том, что ты "таки" президент "таки" этой страны.

Ни в коем случае не пытаюсь оспорить само проведение выборов президента, назначенные на 1.12.2009. Просто логика товарищей, ратующих за немедленную смену власти, размен "неэффективного Данилова" на "эффектного Беланова" вызывает недоумение. Дайте господину поработать - "в спокойной дружеской атмосфере". Дайте ему год. Создайте "режим наибольшего благоприятствования".  И коль в парниковых условиях тот ничего не покажет - гоните в шею. А пока - подумайте: может быть "неэффективность" Данилова - дело рук тех товарищей, что выдвигают супротив него отличного футболиста, но невесть какого функционера Игоря Ивановича Беланова?

18.11.2009, 14:31
rvp
Автор:
(rvp)
Статус:
Начинающий писатель (77 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть