Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Про выборы в УПЛ

2009-11-19 12:50 http://football.hiblogger.net/authors/sgokj/394023.html - стырено отсюда Не хочу про Грецию. Больно чертовски. Хочу про УПЛ. Все ждал кандидата, ...

http://football.hiblogger.net/authors/sgokj/394023.html - стырено отсюда

Не хочу про Грецию. Больно чертовски.

Хочу про УПЛ. Все ждал кандидата, которого оппозиция выставит против Данилова. А увидел двух кандидатов и разочаровался. Совсем не те люди.

То, как Ярославский вбросил Харченко немало позабавило. Какой-то кукольный театр. "Мы нашли самого классного кандидата, посмотрите какой он хороший, он такой профессиональный и ответственный" - разве только в зубы не просил заглянуть.

Забыл только упомянуть о том, что компания Media Sport Promotion, которую возглавлял "эффективный менеджер" Харченко - уже неделю как ликвидирована. Причем, не из-за какого-то решения суда - а собранием акционеров. Отсылки на пляжный футбол вообще раздражают. Мы же говорим о том, как человек продает коммерческие и телеправа - кто-то помнит хоть одну трансляцию матчей пляжного футбола на национальных ТВ каналах? Ни фига.

Беланова же просто жаль. Есть ощущение, что человека подставили. Великий игрок, единственный опыт футбольного менеджмента у которого был в Швейцарии и был крайне неудачен. Если наберет больше 2-3 голосов - сильно удивлюсь.

А самое смешное, оба - люди, близкие к Суркису старшему (Харченко через экс-шефа Лашкула, Беланов - напрямую). Я, конечно, понимаю, что виртуальное противостояние Ахметов-Суркис для некоторых важнее, чем собственно судьба украинского футбола, но я надеялся увидеть действительно сильных, независимых кандидатов от оппозиции. А получился пшик.

P.S. И все-таки, я ожидал одного кандидата. А раз их от оппозиции целых два - есть подозрение, что и без того неидеальные отношения трио Коломойский-Суркисы с Ярославским дали сильную трещину. Иначе зачем Ярославскому вдруг начинать петь песни про "мой друг Ринат Ахметов".

19.11.2009, 12:50
19.11.2009, 12:50
19615 0
ypresley
Автор:
(ypresley)
Статус:
Начинающий писатель (113 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть