Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Російські вболівальники хочуть попрощатися з Гусом...

2009-11-19 14:27 У нас вже тільки лінивий не пнув Міху і не показав йому на його місце. А ...

У нас вже тільки лінивий не пнув Міху і не показав йому на його місце. А ось що пише Советский Спорт:

Практически сразу после завершения матча Словения – Россия в интернете появились первые отзывы о проигрыше нашей сборной словенцам в Мариборе в борьбе за путевку на чемпионат мира. Естественно, что тон высказываний блоггеров в целом минорный, однако причины поражения видятся им разными.

Так блоггер Krevedko считает, что тренер россиян Гус Хиддинк напрасно не рискнул пойти на перемены в составе и явно ошибся с тактикой на матч в Словении. «Если бы Гус плавно вводил в состав (а не просто вызывал на сборы) новых игроков, то ничего страшного не случилось бы. В двух последних матчах все замены были неправильными, и стартовые составы неудачными. А насчет проверенности этой команды - как мы видим, она тоже проиграла, как бы и могла проиграть и команда, где были бы новые игроки. От Павлюченко не было никакого толку. Зачем его ставить в оба матча в стартовый состав? Я не понимаю Гуса. Да, он великий тренер, но даже он может ошибаться. Надо это признать. По тактике ошибся, и не увидел как психолог, что у некоторых игроков нет желания играть».

«Виноваты сами. Вопросы ко всем и вся, к Гусу прежде всего, почему не играл Колодин, с ним Игнашевич не так пожарит. Странно, почему Быстрова не было даже в заявке. Непонятно почему решили поменять Павлюченко при 0:1. Опять же уж лучше играть в два форварда, а так ушел Павло, что Керж сделал все видели. Рома хоть мегаштрафной заработал. Молодежь тянуть надо в сборную - Паршивлюка, Дзагоева, Тарасова, Набабкина, Яковлева, Мамаева и т.д. Грустно будет, больно, но бить шишки надо. Да, Гус тоже не идеален, слишком загнобили его фарт, нельзя так с фортуной, вот вам и фартовый. «Челси» с «Барсой» фартануло, тут немного тоже. Грустно, но надо терпеть», - во многом солидарен с ним Kovalchukstar.

Более радикально высказался olic9: «Гусу пора уходить, весь отборочный цикл надеялись на чудо, причём не только болельщики, но и сами игроки, видимо, считали, что Хиддинку повезёт и мы попадём, а игра всё хуже и хуже. После матчей с Германией и Азербайджаном надо было задуматься и серьёзно отнестись к Словении, а наши считали, что проскочат их, в интервью говорили что даже не просматривали соперника, при нашем-то уровне игры только при полной концентрации и запредельном настрое мы можем обыгрывать классные команды».

Есть претензии и к тактике избранной Хиддинком. «Гус говорил что свой-то голешник мы по-любасу воткнем. Лучше бы в 10 защитников сыграл. Онопку и Евсея вернул бы в основу. И то толку бы больше было. 0:0 и все равно. Вон гондурасцы и те едут в ЮАР, вместе с северными корейцами и новыми зеландцами», - пишет Knob Creek.

Но у Хиддинка нашлись и защитники. В частности arko25: «Причем тут Хиддинк, на поле в форме сб. России не видел ни одного чела, который играл до конца. Так и не будет у нас футбола никогда. Огромная страна, а футболистов на один состав не набирается. Молодежи у нас нет, которая пришла бы вместо проверенных. И откуда ей взяться, если по центральному каналу показывают, как 10 мешков не могут ничего сделать, с кого пример брать? С Аршавина? С Игнашевича, который года два назад говорил, что он профи и играет в футбол только ради денег?»

Спартаковский болельщик Tirox считает, что Хиддинка подвели его помощники Александр Бородюк и особенно Игорь Корнеев, оказавшие влияние на формирование команды: «Правило действует: нет спартаковцев - нет результата. Хиддинка подвела селекция в лице Корнеева и Бородюка. Абсолютно бесполезные вызовы и регенерации полнейших футбольных импотентов Сычева и Кержакова, вместо вливания свежей крови в лице заслужившего давно Бухарова и Рязанцева. Парш, Макеев, Яковлев и Кудряшев, я не думаю что они сыграли бы хуже Березы, Анюкова, Янбаева. Страшно сказать: из лидеров текущей таблицы чемпионата страны в сборной только Семак! Это как понимать-то? Спортивные принципы? Бухаров конечно об...ся с Азербайджаном, чего уж там говорить, но парень-то лидер среди россиян по голам. Причем второй сезон цепляется. И чего парня не наигрывать? Про наших молодых вообще говорить не буду. Хиддинк сам выбирал, какие матчи смотреть, какие нет. Спасибо, как говорится, и досвидос, и этих двух с собой заберите».

И резюме от rio. «И хватит уже, народ, обожествлять Гуса. Ему создали условия, каких не было ни у одного нашего тренера до него. И даже при этом наши тренеры часто проходили отбор и пробивались на чемпионаты мира и Европы, несмотря часто на весь организационный бардак, творившийся при Колоскове. Хватит себя унижать уже этим идолопоклонничеством».

Было бы странно, если б наши любители футбола забыли про норвежского судью Терье Хауге, чья работа на матче со Словенией оставила весьма неоднозначное впечатление. Вот весьма популярная позиция, обозначенная Савва1: «Мы были не супер, но словенцам очень многое прощалось. Наших же судья сразу посадил на желтые, Биля желтую схлопотал просто ни за что. В то время как словенцам прощалось все, особенно их любимая игра руками в захваты. Это просто настоящий беспредел. И видно же было, что гадина просто ждал чего-то такого и сразу отреагировал удалением, при этом словенцам, наносившим удары Кержу, была на двоих предъявлена одна желтая. То есть все он видел, а словенцы ничего особенного не создали. Такие полумоменты и у нас были, и если бы не удаление, все могло быть по-другому - один хороший удар и все».

«Предлагаю найти судью (подкараулить) и переломать ему ноги и руки. То же самое надо сделать ирландцам со «своим» судьей. Может тогда судьи задумаются. Хотя больше всех должен задуматься Платини. Гнать его надо метлой из УЕФА. А вообще выпускать надо было сильнейших. Пашу вместо Ромачки. Дзагоева вместо Беляша во втором тайме. Гус проиграл этот матч» - подводит черту блоггер seaman.

19.11.2009, 14:27
19.11.2009, 14:27
19625 0
Garrok
Автор:
(Garrok)
Статус:
Наставник (4658 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть