Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра на результат или отсутствие результата игры

2009-11-19 14:40 Добрый день любителям антифутбола. В этой теме хочу порассуждать и козырной фразе всех наших Украинских тренеров. ...

Добрый день любителям антифутбола.

В этой теме хочу порассуждать и козырной фразе всех наших Украинских тренеров. О том ,что результат остается, а игра забывается. Знаете, а я почему то не могу забыть игру (не отдельно взятую), а всю ту игру в отборочном цикле, которую показывала наша сборная. Сколько угодно сейчас можно рассуждать о том, что по личным встречам мы обыграли всех подряд. И Англию и Хорватию и даже Белорусию (прикиньте), но среди всего этого позитива не видно было одного ИГРЫ. У меня сложилось такое ощущение, что наш тренерсвий штаб работает по принципу эллемнтарного построения игры. Сейчас попытаюсь объяснить.

Определяем состав.

Вратарь у нас Пятов будет. (в инете писали, что Шовковский в общей группе не тренеруется). Так потом нужно защитников поставить. Кто у нас в защите играет, ага помню по телику показывали игру Динамо К. в ЛЧ. Так коментатор говорил, что Хачериди сейчас неплохой защитник, так давайте его поставим. А по тому же телику, только по другой программе. Денисов говорил, что Ракицкий подает надежды. Там даже интревъю Луческу было и он говорил, что Ракицкий достойная замена Чигринскому. А тренеру, который выиграл КУЕФА не верить нельзя. Так пару защитников определили. Вратарь тоже есть. Ух ты, а это не так уж и сложно определять состав на игру. И по такому же принципу выстраиваем дальше состав. Тимощук полузащитник, значит в полузащиту его и т.д. и т.п. Вот и насобирали с Трех городов по нитке, Украине футбольной на сборну. 

И отправились мы этой грозной дружиной по путевку на ЧМ 2010. Нет, зрелищную игру, почему то такую не популярную (среди наших тренеров) мы показывать не будем. Это нам ни к чему. Будем играть на результат. Потому, что по нашей (ИХ ЛОГИКЕ) никакая игра с Беларусами и дома и в гостях забудется (а ведь не забылась),  а результат останется. Все те моменты, которые не реализовали Хорваты в игре с нами и дома и на выезде забудуться (ведь не забылось), а результат останется. Тоже самое и о Англии можно рассказать. Только я помимо результата есче помню, как все вышеперечисленные команды в игре нам откровенно говоря прощали. Но ведь рано или поздно великодушие заканчивается. И Греки, как истенные воины в ХХХ - колене нам не простили.

Хочу Вам сказать, что в тот день, когда Леша, Алексей стал главным тренером сборной, я понял мы никуда не поедем. Я не могу понять его вообще, как тренера. У нас была не команда, а размазня. Дома, на своем поле боялись играть с Хорватами, Боялись играть с Беларусами. Да дай ты установку, что бы порвали их на тряпки. И поверьте мне порвали бы. А сложилось впечетление, что по принципу рассказаному выше насобирали футболеров и все типа пацаны идите играйте и не ипет. Да посиди ты подумай своими кудрями светлыми о том, как можно скомпоновать в одну кучу раскошную технику, виденье поля, умение отдать пас Шевченко, длинные скоростные ноги Ермоленко. Взрывнубю скорость и какую никаую обводку Гусева. Умение прикрыть, позиционно подержать мяч Милевского. Отличное исполнение стандартов Алиевым. И т.д. и т.п. и и была бы команда с лицои и поставленной игрой. Да, может бы мы не пробились на ЧМ и все такое, но хоть бы стыдно небыло за свою игру, а так...

P.S. Среди всего этого Футбольного движения больше всего обидно за Андрея Шевченко. У Единственного и самого титулованного футболиста Украины, просто украли шанс поехать на ЧМ. Этого шанса по человечески, красиво и непринужденно закончить свою футбольную каръеру, утереть нос всем недоношенным малотекам, которые уже третий год вапят, что Шевченко Никто! (хотя сами крикуны и являются никем, хотя бы потому, что позволяют себе подобное отношение к человеку, который сделал для имиджа Украины больше, чем все они вместе взятые когда-либо сделают). По иронии судьбы этого шанса его лишила та команда, на которую он всегда работал не смотря на свой статус. Лишили партнеры по команде, тренер Алексей и спортивные журналисты, которые заместь того, что бы бить в колокола по поводу беззубой игры сбороной, вылизивали очко и Федерации и Алексею да и самим игрокам.

Вот и получается, что проиграла вся СТРАНА, а если бы выиграли, то выигра бы Алексей.

Шева не вешай нос.

 

19.11.2009, 14:40
19.11.2009, 14:40
19631 0
Dzurita
Автор:
(Dzurita)
Статус:
Опытный писатель (298 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть