Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Их кандидат

2009-11-20 13:09 Посмотрел интервью Беланова. Создается впечатление, что кандидатов оппозиция подбирала в такой спешке, что даже толком не ...

Посмотрел интервью Беланова. Создается впечатление, что кандидатов оппозиция подбирала в такой спешке, что даже толком не рассказала им что нужно говорить :) Идем подряд по тексту и читаем:

"... поскольку обязательным условием была поддержка кандидатуры одним из членов Премьер-лиги, решил обратиться в «Динамо». Все решил звонок давнему знакомому – вице-президенту клуба Леониду Ашкенази" - очень наивно полагать, что такие одолжения делаются за просто так и Беланов остается совершенно независимым по отношению к Динамо. В нужный момент о таких вещах напомнят. "Независимый" кандидат.

"Мне уже под пятьдесят, пора заняться в большом футболе чем-то серьезным." - вот например, порулить Премьер-лигой. Пора ж уже заняться чем-то, а то 50 лет, как-никак, скучно. "Целеустремленный" кандидат.

"В мою работу никто не собирается вмешиваться или, выражаясь футбольной терминологией, «душить». В футбольной среде все знают мою независимую позицию и жизненное кредо. Поверьте, не стану под кого бы то ни было подстраиваться – так уж я воспитан." - красивые слова, демонстрирующие непонимание того, куда человек идет. ПЛ - организация, состоящая из 16 амбициозных и влиятельных конкурентов, которые по определению не могут не давить на руководителя. Будут, будут, жаль только кандидат от Динамо этого не понимает. Или делает вид, что не понимает. Дважды "независимый" кандидат

"Будет неплохо, если владельцы клубов не только выскажут свои взгляды на проблемы украинского футбола, но и скажут честно и откровенно: подхожу я на должность руководителя Премьер-лиги или нет? Что сделать в первую очередь и на что обратить внимание?" - это к вопросу о знании предмета "человеком от футбола". Пусть владельцы клубов мне расскажут что сейчас вообще происходит, да еще и скажут - подхожу или нет. "Профессиональный" кандидат.

"Рассчитываю в этом деле на помощь людей, много сделавших для нашего футбола, – Григория и Игоря Суркисов, Рината Ахметова, Равиля Сафиуллина, Александра Ярославского, Игоря Коломойского…" - ох, и неслучайные фамилии. Кроме донецкого полюса, с которым ссориться опасно, тут - только оппозиция нынешней дирекции ПЛ (Суркисы, Ярославский, Коломойский)! Заметьте, ни Дыминского, ни Таруты, ни Жеваго - никого из другого лагеря.  Трижды "независимый" кандидат.

"Алексею Михайличенко в нынешнем отборочном цикле приходилось решать сложнейшие задачи, которые сделали его опыт богаче. Каждый матч на столь высоком уровне – это неоценимый опыт, позволяющий тренеру становиться мудрее." - желание отмыть друга похвально, но иногда лучше молчать, чем говорить. И сразу - "Если в моей работе на новом посту Алексею потребуется помощь, всегда готов подставить ему плечо." Прогиб под Григория Михайловича засчитан. Беланов перенес бы 13-й тур даже с клубами не советуясь, главное - помочь другу. Во как. "Гибкий" кандидат.

"... неплохой опыт приобрел в Швейцарии, возглавляя в сезоне 2003/04 клуб «Виль». [...] была проведена серьезная работа, дававшая результат. Но создалось впечатление, что в «Виле» этому лишь огорчились.". Ну вот тут (http://football.hiblogger.net/authors/stolen/394110.html) подробно о его подвигах и опыте в Швейцарии. "Опытный" и "результативный" кандидат.

"С полгода назад в Бородянке в рамках празднования Дня города. На игры за ветеранов столичного клуба приглашают регулярно. Часто езжу по постсоветскому пространству и в составе звезд сборной СССР. Я очень люблю футбол и постоянно держу себя в форме…" - вот с этим не поспоришь. Уважаю Беланова-футболиста, но очень надеюсь не увидеть его Президентом ПЛ - не хочется видеть эту организацию ложащейся под ФФУ.

Кто с чем не согласен - спорьте, но включайте мозг, а не говномет.

(нагло позаимствовано у http://football.hiblogger.net/authors/sgokj/394645.html)

20.11.2009, 13:09
rvp
Автор:
(rvp)
Статус:
Начинающий писатель (77 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть