Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаеву поставили ультиматум

2009-11-24 13:39 Руководство киевского «Динамо» поставило Валерию Газзаеву ультиматум. В случае провала в групповой стадии Лиги чемпионов самого ...

Руководство киевского «Динамо» поставило Валерию Газзаеву ультиматум. В случае провала в групповой стадии Лиги чемпионов самого титулованного российского тренера ждет отставка с поста наставника бело-голубых. Таким образом, матч с казанским «Рубином» во многом будет для Валерия Георгиевича решающим, ведь в последнем туре Лиги киевлянам предстоит провести матч против чемпиона Испании - каталонской «Барселоны».

 

- Матч в Казани станет для нас решающим, – заявил Валерий Газзаев накануне ответственной игры. – Однако никаких изменений в режиме подготовки не будет. Мы готовимся в обычном режиме. После матча с «Шахтером» футболисты два дня посвятили исключительно восстановительным мероприятиям. Естественно, у нас уже выработана программа восстановления и тренировочных занятий, которую мы четко выполняем. У нас в команде 15 футболистов, которые выступают за свои национальные сборные, в том числе девять украинских сборников. Команда, которая стремится играть в европейских турнирах, к такому режиму должна быть готова.

Валерий Георгиевич настолько волнуется за исход российско-украинского противостояния, что даже решил лично контролировать не только тренировочный процесс, но и диету футболистов. Во время ужина в столице Татарстана тренер лично следил за качеством пищи и тем, чтобы каждый игрок строго следовал диете и не прихватывал с собой в номер «сухой паек». Кроме того, по нашей информации, из рациона игроков была исключена рыба, а мясо динамовцы в Россию привезли свое. Так же «Динамо» решило отказаться от экскурсий по казанскому Кремлю и прилегающим достопримечательностям, находящимся под патронажем ЮНЕСКО.

- Думаю, никаких экскурсий не будет. Мы будем готовиться к игре. А после матча полетим в Киев, – сказал как отрезал Газза, не раз бывавший в Казани.

Однако для гостей есть и положительные моменты. За несколько дней до игры в Казани «Динамо» обыграло своего принципиального соперника в чемпионате Украины – донецкий «Шахтер».

- Теперь психологическое состояние значительно отличается от того, которое было после игр с «Интером» и сборной Греции, – отметил Газзаев. - Футболисты получили положительные эмоции и воспринимают все по-другому, намного лучше.

Сейчас «Динамо» идет на последнем (четвертом) месте в группе Лиги чемпионов и рискует не попасть даже в плей-офф Лиги Европы. Такое выступление будет рассмотрено боссами киевлян как провальное, после чего последует отставка главного тренера. Напомним, что Валерий Газзаев – один из главных претендентов на пост наставника сборной России, которую должен в скором времени покинуть Гус Хиддинк. Однако от прямого ответа на вопрос о национальной команде Газзаев старается уклоняться всеми возможными способами.

- Простите, я не расслышал вопрос! – с хитрым смехом сказал Газзаев, даже не ожидая его повтора.

24.11.2009, 13:39
24.11.2009, 13:39
20015 0
ashpa1
Автор:
(ashpa1)
Статус:
Начинающий писатель (112 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть