Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наш ответ Чемберлену

2009-11-30 20:51 Сегодня Маразмов спал плохо – вчера он поссорился (да чего уж там греха таить – побил ...

Сегодня Маразмов спал плохо – вчера он поссорился (да чего уж там греха таить – побил горшки!) с Совестью. Сон был прерывистым, и Руслан то и дело ворочался с боку на бок. Вдруг «журналист» стал взмывать вверх. «Летаю – значит, расту!» - мелькнуло у «таланта» в голове. На миг его окутал туман. Когда осадки испарились, Руслан не поверил собственным глазам.


Маразмов стоял в центральном круге киевского поля на Грушевского, а вокруг него кружился бело-голубой хоровод. Динамовцы, болельщики, распевая песни и размахивая стягами, отплясывали лихой гопак. Вдруг во всем этом безумии Руслан четко разглядел Игоря Михалыча. Тот держал в руках очередной номер «Футбола», а с обложки на «писателя» воззирал Франков. Артем глядел сурово: «Говорил я тебе: кропать заказуху грешно, да ты меня не послушал».


Неожиданно с неба спустилась динамовская «роза», подхватила Маразмова и, размахивая крыльями, взвилась в небо. И вот уже Руслан стоит на коленях, а перед ним – Яковенко и Калитвинцев. «Простите меня, уважаемые!» - взмолился Маразмов. «Простить-то, может, и простим. Но прежде, Золушка, вымой бутсы Шевченко, постирай форму Милевскому, да перчатки новые СаШо купи».


Вдруг картинка сменилась. Маразмов стоял посреди супермаркета с подносом в руках. На нем была униформа официантки. На белоснежной крахмальной рубашечке красовался желто-голубой бейджик с надписью «Руся». Вдруг в кармане передника душераздирающе зателинькало: «Віва, Україно!». «Алё», - произнес Маразмов елейным голосом. «Русечка, ну где мой чай?» - раздался в трубке голос Григория Михалыча. «Сейчас-сейчас, только булочки выберу», - сам того от себя не ожидая, промурлыкал Руслан.


Он проснулся, резко сев в постели. А со лба его, предательски скользнув по носу, скатилась холодная капля пота и гулко ударилась о старые синие треники, вытянутые на коленках.


«Приснится же такое!» - подумал Маразмов и, вильнув хвостом, схватив в зубы оранжево-черные тапочки, мысленно повторяя утренний гимн «Славься, славься, наш добрый Ахмет», посеменил в комнату Рината Леонидыча.

P.S. Создавая этот блог, не имела целью оскорбить Р.Мармазова. Каюсь - просто после прочтения его опуса эмоции обуяли.

С уважением ко всем, aleksina. 

30.11.2009, 20:51
30.11.2009, 20:51
20515 0
aleksina
Автор:
(aleksina)
Статус:
Наставник (3790 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0   19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть