Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даешь правду в глаза!

2009-12-06 08:43 После матча с запорожским Металлургом и одесским Черноморцем довелось прочитать очередную помоев в адресс игры Динамо, и ...

После матча с запорожским Металлургом и одесским Черноморцем довелось прочитать очередную помоев в адресс игры Динамо, и этот сайт, увы, не стал исключением. Огромное количество истерической критики, выраженной в мелких и ущербных оскорблениях к динамовским футболистам, тренеру и руководству, заставило меня написать о том, как я отношусь к двум последним играм своей родной команды.

Мы все хотим сильный чемпионат. До пены изо рта все доказывают, что без сильного чемпионата Динамо не может развиваться. Так почему-же в ситуации, когда Динамо кто-то сопротивляется, идет такая волна негодования и недовольства. Я не вижу в этом логики.

Динамо в двух выездных (обращаю внимание - выездных!) играх играло на победу. Вчера команда боролась до последнего. Заключительные 20 минут, после проведенных замен, были сыграны даже с авантюризмом, когда Шовковский и Маграо фактически оставались одни в своей штрафной площади. Все были нацелены на то, что-бы забить один гол, поскольку в играх с такими командами одного гола как правило и достаточно. Причем расшатывали Черноморец планомерно, по флангам, небыло пресловутой "навалы". Неужели Вам игра Динамо вчера не напомнила игру Динамо-Интер, когда Интер нас давил, давил и додавил? Вчера Газзаевым впервые были произведены все замены по ситуации. Более того, все замены были направлены на то, чтобы вырвать победный результат. Да, Динамо-великий клуб, и априори все ждут от Динамо одних побед. Но в чем же вкус победы, которая досталась без боя? Так как же мы хотим получить сильный чемпионат, если мы фактически не хотим чтобы Динамо проигрывало, а ничья на выезде у нас почему-то сродни проигрышу?

Теперь об оскорблениях футболистов. Ярмоленко, Шевченко, Вукоевич, Милевский и все остальные игроки получили по полной за то, что вырвали общими усилиями победу в Одессе. Мат-перемат и оскорбления в сторону игроков зашкаливают. Неужели не понятно, что игроков подбирает и ставит на игру тренер, и играют они по силам своих возможностей. И они, как обыкновенные люди, точно так-же как и вы на работе, стараються выполнить то, что им приказало начальство. Или может быть вы такой смелый, что подходите к своему руководству на работе и говорите в глаза что вы не в состоянии выполнить работу? Ой как сомневаюсь.

Я хочу обратиться к Вам, критиканам-оскорбистам, которые надежно спрятались за безликими никами. Когда вы встретите на улице футболиста Динамо, что в принципе не так уж и сложно сделать, не подбегайте к нему с виляющим хвостом и обожанием в глазах, держа в руках однопиксельную камеру телефона с просьбой дать вам автограф или получить кривое мобильное фото. А выскажите ему правду в глаза, в том же стиле, что Вы писюкаете здесь, с матами перематами, с оскорблениями - т.е. так, как культурно в Вас заложено. Это будет смело с вашей стороны, а не так как всегда. Но помните, что футболист кажется небольшим только на футбольном поле, а в жизни он крупнее, сильнее, здоровее и морально крепче практически каждого из Вас. Так что от ТАКОЙ КРИТИКИ вы вполне справедливо получите в лоб, крепко и по делу. А если футболист Динамо (или не дай БОГ его ребенок или жена) зелезет на сайт и почитает, что о нем после победной игры пишут его родные болельщики, он вообще вправе задасться вопросом "А для кого (чего) я вообще собственно играю"??? 

Я не призываю к слепому обожанию футболиста. Ни один играющий на сегодня в Динамо футболист, будь то Алиев, Шевченко, Милевский или Шовковский, не могут сделать игру в одиночку. Это доказывает практика последних игр Динамо. Не шарахайтесь из стороны в сторону болельщики Динамо. Пословица, в которой идет смысл об одном шаге от любви до ненависти, здесь работает уж слишком буквально.

С уважением, Leg

06.12.2009, 08:43
Leg
Автор:
(Leg)
Статус:
Наставник (3771 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть