Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему я поддерживаю Газзаева

2009-12-09 11:17

Проще всего было бы сказать: я поддерживаю Газзаева потому, что я болею за «Динамо», а Газзаев – тренер команды. Или еще проще: я поддерживаю Газзаева потому, что я поддерживаю «Динамо». Убежден, для большинства нормальных людей этого было бы достаточно. Но если мое убеждение неверно, попробую – больше.

1.      Я рад, что в ворота вернулся СаШо. В нашей истории было немного вратарей с такими данными и такой харизмой. А теперь еще – и с таким опытом. И я благодарен тренерам, что они вернули его на тот уровень готовности, который отвергает сомнения в его первенстве.

2.      Мне нравится, как играет «Динамо» в обороне. И не нужно спорить. Я ведь сказал: МНЕ нравится. Не то, чтобы абсолютно нравилось, но нравится гораздо больше, чем 2-3 года назад. Если кто забыл, напомню. Каждый (!) стандарт у наших ворот заставлял хвататься за валидол. Сейчас есть сравнительно высокая уверенность в действиях в обороне, потому что налицо обученность игроков.

3.      Мне, в основном, нравится, как «Динамо» действует в атаке. Очевидно, что акцент сделан не на индивидуальное мастерство, а на коллективные действия. Здесь, кстати, на мой взгляд, и кроются причины «провалов». «Выпадение» даже одного исполнителя приводит к эффекту непонятки, когда вроде бы все делается правильно, а чего-то не хватает. Но, опять же на мой взгляд, это – издержки переходного периода, о необходимости перетерпеть который не говорил, кажется, только нежелающий этого понимать.

4.      Я вижу тактический прогресс в действиях команды. Это тяжело доказать без цифр в руках… Впрочем, я и не обязан никому ничего доказывать, мы ведь не на «Терриконе».

5.      Я вижу, что команда поддерживает Газзаева. Обратите внимание, игроки постоянно бросают взгляды на скамейку. Им не наплевать на мнение тренера, они хотят, чтобы их действия на поле ему нравились.

6.      Наконец, главное. Сегодня игра «Динамо» – «Барселона», если кто забыл.

Вышесказанное не значит, что у меня нет к Газзаеву вопросов. Мне например кажется, что Шевченко в роли выдвинутого форварда-приманки был бы лучше, Маграо эффективнее бы выглядел впереди, а два опорника в играх чемпионата Украины – это слишком. Но я не считаю себя владеющим ВСЕЙ информацией, для того, чтобы иметь право ОБВИНЯТЬ. Вот если появится возможность спросить – спрошу обязательно.

P.S. На грубые и провокативные нападки отвечать не буду. Призываю всех адекватов поступать так же.

09.12.2009, 11:17
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10567 комментариев)
Подписчиков:
161
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть