Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Аа всё таки хорошо на душе, как ни странно....

2009-12-09 23:49 Да мы опять проиграли, опять на последних минутах, опять мы за бортом... Но если честно, то ...

Да мы опять проиграли, опять на последних минутах, опять мы за бортом... Но если честно, то за этот матч даже не стыдно, т.к. нас не возили по полю все 90 минут как это было в Барселоне на Камп Ноу. Хоть Барса и владела мячом наверное процентов 70%, она практически ничегоне создала за матч, а если и создала то не на много больше чем Динамо.

У меня есть вера в будущее Динамо, что тоже странно само по себе. У Газзаева по лицу я не прочитал этой веры после финального свистка, а у меня она есть. А всё потому что команда не разачаровала игрой. 

Те кто скажет что Динамо сегодня не контролировало игру, ошибутся. Динамо чётко действавало в сегодня в обороне. Они приминяли очень чёткий и в то же время акуратный пресинг, при этом не создавая свободных зон для манёвров сопернику. Т.е. игроки Барселоны постоянно делали перепасовки на нашей половине поля, пытались вытянуть игроков Динамо из своих зон что бы освободить пространство для своих комбинаций, но наши игроки не поддавались на это и не шли в глубокий пресенг. Благодаря чему мы увидели сегодня пожалуй самую беззубую игру Барсы за последнее время (хотя дай Боже нам такую беззубую игру, всё таки Барса есть Барса). 

Конечно, стоит выделить Шовковского. Такой игры как в этом сезоне я не видел у нашего кипера лет 10 наверное. Спасибо ему за это. Считаю что он заслуживает 1-го места в зборной, он сейчас лучший.

А вот что было сегодня плохо, так это атака Динамо. Мы проиграли практически всю идивидуальную борьбу, создали несколько полумоментов. Командного движения нет практически. Точнее оно конечно есть, но это командное движение можно назвать грозным только на уровне ЧУ. Культуы и точности пасса почти нет, вот что странно. Долго мешкаем с мячом.

Газзаева, считаю надо оставить минимум на пару лет (что впринципе и прописано в контракте). Команда плохо сыграно на сегодня, почему и такая беззубая атака и комбинационная игра. Пусть за пару лет наиграется костяк. Правда Шева при таком раскладе не у дел... 

Эта кстати причина по каторой Барселона сегодня так резво играет. У них состав наигран года за 4 настолько, что игроки знают друг-друга лучше чем своих жён. Нам этого очень не хватает.

P.S. Хочу обратить внимание что сегодня с игры нам сегодня опять забили из под Алмейды. По моим наблюдениям из под него нам забивают наверное 9 из 10-ти голов в ЛЧ. К сожалению у Газзаева, как и у его предшественника, есть свои любимчики, которых он будет ставить в старт при любых расскладах.

09.12.2009, 23:49
09.12.2009, 23:49
21129 0
tok24ua
Автор:
(tok24ua)
Статус:
Начинающий писатель (187 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть