Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перепуганные гладиаторы

2009-12-10 00:10    

 

 

 

   Ну вот и все. Теперь 9 месяцев ждать серьезных игр. Мучительно долго. Но таков был выбор летом президента клуба. Будем уважать его право и чудить,и ошибаться. Хозяин-барин. Так что же сделала сегодня команда, чтобы попасть в еврокубковую весну? Давайте по порядку. Итак, первый тайм. Я насчитал три атаки хозяев. Первая закончилась неплохим рывком Ярмоленко( у него сегодня был бенефис-это без иронии), штрафным и голевым ударом Шевы. Вторая атака была на 28 минуте. Закончилась угловым. И третья на 44 минуте была прервана рукой Пике. Это все, что показали гладиаторы Газзаева за 45 минут. Владение мячом 77-23 % в пользу "Барсы" и чудовищное количество брака. Если команда отдает территорию, то она должна быть готова к контригре. Газзаев был не готов ни к чему. Хотя ведь все складывалось как нельзя отлично. Мы помним, что делало раньше "Динамо" забивая быстрый гол. Напор, кураж, контратаки и сносили самых классных соперников. Сегодня же было что-то иное. Что? Не имею права написать. Мат не употребляю.

   Самое печальное, что "Барса" играла просто стоя. Это напоминало предсезонную двусторонку с клубом оберлиги. Особо голевых моментов-то и не было. Шовковский разок начудил и создал выход один на один, да момент когда гол забили ответный. В остальном уверенная игра в кошки-мышки с соперником, который не знает, что такое прессинг, контратаки, навязывание своей игры, Так и закончился первый тайм.

  Во втором тайме активности "Динамо" хватило уже не на одну минуту, а на 5. Ярмоленко отлично финтанул и навесил в сторону Шевы. Но мяч до нашего лидера не дошел. Поэтому сегодня у Ярмоленко бенефис. 2 полезных созидательных действия за матч. И тут "Динамо" опять повезло. Уже стратегически "Барселона" потеряла интерес к счету. Она уже по любому была в плей-офф. Но "Интер" выигрывал у "Рубина" и наша еврокубковая весна была как никогда реальна. Каталонцы неспешно перекатывали мячик, баловались пяточками, вообщем куражились. А что гладиаторы? А они за этим наблюдали. Поэтому изумительно исполненный штрафной Месси был логическим концом для тренера, исповедывающего остроатакующий, волевой, скоростной футбол. "Динамо" после этого пошло ва-банк?  Конечно нет! Откуда силы у футболистов? Тренер по физподготовке Пикколини был плох. Наверное сейчас кто-то готовит команду лучше.

Вообщем, до осени, друзья. Возня с "Ворсклами", "Металлургами" конечно где-то занимательна, но не для тех кто видел КИЕВСКОЕ ДИНАМО. Новость, надеюсь будет серьезная в ближайшие дни одна: "Валерий Георгиевич-пока!"

Хотя кто-то, конечно, может продолжать верить в ЕГО команду. Я привык верить в НАШУ.

10.12.2009, 00:10
dneproges
Автор:
(dneproges)
Статус:
Наставник (1707 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть