Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После вчера.

2009-12-10 11:23 После вчерашнего матча как-то слабо верится в реалистичность газзаевских заявлений о выигрыше Лиги чемпионов в течение ...

После вчерашнего матча как-то слабо верится в реалистичность газзаевских заявлений о выигрыше Лиги чемпионов в течение трех лет. Уж очень сильно на сегодняшний день (а три года – это не так много) мы уступаем «Барселоне», которая, конечно, особняком стоит, она сильнее всех, лучшая-перелучшая и так далее. Но, думаю, можно играть и с ними. Другое дело – как и кем играть.

Не хочу вдаваться в бесконечные дискуссии о том, что у нас тактика ограниченная, люди играют не на своих позициях, в конце теряем концентрацию (почему – внятно никто так и не ответил).

Все кости уже перемыты СЛИШКОМ своеобразному нападающему Милевскому, который предпочитает падать, если у него не получился рывок спиной вперед, по воротам не бьет принципиально, на «втором этаже» неубедителен, а скорость у него – «огромнейшая».

Считаю, что в оборонительной фазе у нас все не так уж удручающе выглядит.

Очевидно, просто в глаза бросается то, что в фазе атаки у нас куча слабостей: прежде всего, отсутствует человек, способный стабильно загружать передний край острыми передачами – хоть короткими, хоть средними, хоть длинными. Нету никаких. Если есть – то это исключение из общего правила.

Отсутствует нападающий, обладающий скоростью и ударом.

С моей точки зрения, Шевченко на краю делать нечего. Ни слева, ни справа.

И вообще, если по чесноку, Лигу эту мы еще в матчах с «Интером» проиграли.

Но считаю, что будущее у нашей команды есть, а Газзаеву надо дать возможность работать, а не шарахаться, нанимая срочно ему на смену, например, Бердыева (если нас теперь на россиянах заклинило) или кого-то из дальнего зарубежья, который может стать успешным, как Адвокаат в Питере, а может оказаться просто «заробитчанином» и оставить после себя очередные руины, на которых будем строить очередную «новую молодую команду».

Ох, уж это наше строительство новой команды. Какое-то оно… с оттенком вечности.))))))

Что развеселило вчера, так это пьяненький Олег Саленко в студии СПОРТ 1 перед матчем. А после игры его уже не было. Либо отпустили, либо просто спал под столом.)))))

С верой в будущее!

10.12.2009, 11:23
mikezpua
Автор:
(mikezpua)
Статус:
Читатель (11 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 0 : 0   27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть