Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Короля делает его свита

2009-12-10 12:58 korol Захотелось написать свои мысли сегодня, поскольку как можно быстрее хочу забыть ужасный как для меня ...

korolkorol

Захотелось написать свои мысли сегодня, поскольку как можно быстрее хочу забыть ужасный как для меня футбольный 2009 год, а не написать немогу – уж сильно горько после вчерашнего.

 Признаюсь, все мои помыслы о 2:0 были забыты сразу же, как я впервые на 9-10 минуте услышал на поле фамилию Алмейда (стартовый состав пропустил, увы). Наблюдаю за этим пареньком с его первого дня пребывания в составе Динамо, и не вижу в нем ничего такого, что может свидетельствовать о его претензии на стартовый состав Динамо. Кроме первого мяча в Лиге чемпионов (про чемпионат пока речь не идет) со штрафного Рубина и последнего мяча со штрафного Месси, все голы Динамо пропустило из центральной зоны. Зоны – за которую отвечает Алмейда. И вчерашний первый гол не исключение. Да, там есть вина Ермоленко, который дал возможность подать в штрафную, но гол забивался не из-под Ермоленко. Аналогичная ситуация была в обратную сторону, когда уже Ярмоленко подавал в штрафную на Шевченко, но к нему мяч так и дошел из-за прекрасной игры центрального защитника. Эпизод как под копирку – только результат противостояния разный. Нам гол, там – угловой. На пресс-конференции Газаев с улыбкой отвечает что не видит плохой игры Алмейды. Но почему ее видит Головко, Решко, остальные эксперты, которые дают многочисленные интервью в различных изданиях. После пропущенного ответного гола все помыслы о выходе в 1/8 Лиги Чемпионов стали мифом, нереальностью. Не с этим противником, не сегодня.

Я хочу обратиться сегодня как ни странно не к Газзаеву, а к тренеру Динамо, который занимает на каждой игре место рядом с главным тренером – к Олегу Романовичу Лужному, поскольку короля делает его свита. Для меня это один из символов Динамо, боец до мозга костей, «конь» для английских болельщиков, истинный капитан Динамо для меня, авторитет для игроков. Вы были одним из самых харизматичных защитников Динамо последних десятилетий, за что Вам была предоставлена честь тренировать Динамо и занимать как я понимаю должность первого зама главного тренера (по некоторой информации вы являетесь и тренером защитников Динамо). Вы видите все что твориться внутри коллектива и я надеюсь можете влиять хоть на что-то в команде. Болельщики на сегодняшний день находятся в информационном вакууме о состояний команды, как физическом так и психологическом. Дайте нам возможность понять, по какому принципу тренеры на ответственнейшую позицию центрального защитника регулярно ставят в состав ярко-выраженных неподготовленных к таким матчам игроков. Или объясните в чем мы, болельщики, ошибаемся. Ведь входящий в систему футбола Головко не боится говорить об этой систематической ошибке вслух. Газаев же рано или поздно все равно уйдет, Вы останетесь. Не станьте тренером, который превращается в разнощика манишек перед игрой.

Что касается игры Динамо в нынешнем Евросезоне, то по конечному результату  - это провал. Хочу тем не менее поблагодарить этих игроков за все, что они смогли из себя выжать за 6 игр Лиги Чемпионов. Почему написал «этих игроков» - потому что для многих это скорее всего их потолок, и не их вина что они уже достигли этого потолка, но попадают в состав. Команду ждут большие кадровые изменения, я в этом уверен. Ну может все таки не уверен, но надеюсь на них.

 С уважением, Leg   

10.12.2009, 12:58
Leg
Автор:
(Leg)
Статус:
Наставник (3771 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть