Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Извините, вы случайно FAIR PLAY не видели?

2009-12-14 01:28 как-то навеяло просмотром вчерашнего матча Металлист-Днепр.....

как-то навеяло просмотром вчерашнего матча Металлист-Днепр.....

 

Очень интересный матч, в том числе и из турнирной точки зрения. Скажу честно, симпатизировал  харьковчанам. Но и, как говорится в таких случаях, "болел за красивый футбол". В этом компоненте как раз все нормально - 5 голов за 90 минут совсем не шутка.

Я  о другом, о фейр плее, мать его. Естесствено, эти команды с некоторых пор стали принципиальными соперниками (это при том, что половина состава Металлиста играла в Днепре в свое время). Ну, возможно, я утрирую, но суть от этого не меняется.

Ну футбол, увидели, 5 голов тоже, красивых, кстати. Но спешу обратить ваше внимае на отношение к соперникам. На отношение игроков Днепра к соперникам и к судье. 

Ротаню, Денисову, Селезневу, Гоменюку еще в первом тайме надо было показывать 2 желтые за разговоры. Как можно так себя вести игрокам сборной?! Не понимаю, это у Бессонова такой тактический ход? Не выиграем, так попи..им...   Что настораживает, все как один! Игроки Днепра все как один разговаривают с судьей больше, чем надо. Значит это поощряется. Судейка, тоже не ангел, местами налажал, но не до такой же степени, чтоб вот так вот на всю страну по-свински себя вести. Даже, если б судил в одну сторону, но ведь не было такого.

Логика такова: "А ты только попробуй, с..ка, меня удали, так к тебе после матча в комнату зайдет толстый, седой, бородатый и в очках ... вице-президент ФФУ и расскажет тебе обо всем так, что пожалеешь, что родился".... Это низко. Это уподобление нашим подземным стратегическим соперникам. Ну, зачем? Вряд ли меня кто-то из игроков Днепра услышит, но повторюсь: это говорит не о принципиальности, а об отсутствии культуры и этики, а также уважения к сопернику, и, соответственно, к себе.

Кстати, у харьковчан только Олейник время от времени обменивался репликами с судьей. Наверно, дружба с Милевским не прошла даром. :) Ну, Маркевич его приведет в божеский вид, не сомневаюсь. Кстати, не разу не наблюдал такого хамства со стороны игроков Металлиста.

Играешь - играй, свиснул арбитр - заткнись и выполняй. Штрафной, пенальти, угловой или аут - неважно. Такое поведение - это не уровень премьер-лиги, а уровень села Рудня (или какого-то там другого), когда любой матч заканчивается, либо пьянкой, либо дракой.

Может, не усмотрел чего-то, так вы подскажите, вы случайно фейр-плей не видели?

14.12.2009, 01:28
best-4-me-DK
Автор:
(best-4-me-DK)
Статус:
Наставник (4167 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть