Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По страницам старых публикаций

2009-12-15 22:33

Иногда бывает любопытно взглянуть на настоящее прошлыми глазами. Сегодня наткнулся на интервью ИМС по итогам футбольного 2006 года. .

   "Прочитаю иной раз в Интернете, что нам нужен иностранный тренер - и уже себе подумываю, может действительно стоит выйти на этот рынок. Читаю другой комментарий, там говорят, зачем нам иностранец - он только все развалит. Кого приглашать? Блохина? Вот тогда и возникнет конфликт интересов, как модно нынче говорить. Не скрою, хочу, чтобы Блохин поработал в «Динамо». Но не могу пойти на этот шаг, поскольку Олег Владимирович нужен сборной. Харизма, необходимая тренеру у Блохина есть, есть и тактическая оснащенность, чтобы суметь добиться результата с теми игроками, что находятся под рукой. Ведь не случайно, под руководством Блохина, несмотря на сложную группу в отборочном цикле, мы надеемся на попадание на чемпионат Европы"

   Осенью 2007 Блохин освободился. Берите Игорь Михайлович. Но там возник напряг у Олега Владимировича с Григорием Михайловичем(по новому контракту со сборной), который вроде не имеет отношения к клубу "Динамо".

  А вот о соперничестве с ШД. Полностью согласен с ИМС. Только евроарена есть лакмусовая бумажка силы клубов не играющих в чемпионатах первой пятерки таблицы коэффициентов УЕФА.

   "Да разве самое главное в нашем споре, кто станет чемпионом страны? Давайте, лучше соревноваться на международной арене. Сейчас, например, «Шахтер» - лучший, и я это признаю, нет проблем"

  Затронул президент и работу клубных структур. Многое ли изменилось? Хотя полы может быть лучше мыть и стали.

    "Признаюсь, после первого поражения от «Стяуа», надежды почти исчезли. Хотя говорят, что надежды исчезают последними. Нужно быть реалистами. Да, мы рассчитывали, что каким-то образом попадем в Кубок УЕФА, но и за этот турнир не зацепились. И возможно, хорошо, что этого не произошло, поскольку сегодня не происходила бы вся та перестройка всего клуба киевского «Динамо», какая есть сейчас.Жесткие выводы будут сделаны не только к тренеру и игрокам, начиная с уборщиц, которые работают в клубе, и заканчивая всеми вице-президентами. Они или будут работать на «Динамо» по 12 часов в сутки или мы расстанемся".

 

http://white-blue.kiev.ua/news/45.htm И нашел там интересные суждения. Вот например такое. О тренере.
15.12.2009, 22:33
dneproges
Автор:
(dneproges)
Статус:
Наставник (1707 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть