Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Война продолжается?

2009-12-18 15:22 Почетный президент "Таврии" Сергей Куницын обвинил хозяев канала ТЕТ в попытке купить голос крымского клуба на ...

Почетный президент "Таврии" Сергей Куницын обвинил хозяев канала ТЕТ в попытке купить голос крымского клуба на собраниях Премьер-лиги.

По его словам, это происходило во время переговоров с крымчанами о вступлении в альтернативный телепул, куда входят "Днепр", "Арсенал", "Кривбасс", "Динамо" и "Металлист":

"Условия нам предложили интересные: $700 тысяч за сезон (в то время как Премьер-лига — 700 тыс. грн.). Но, во-первых, договор рассчитан на 10 лет, во-вторых, предусматривал, что на заседаниях участников Премьер-лиги мы должны голосовать так, как скажут хозяева ТЕТ. Это ни в какие ворота не лезет..."

"Слова Куницына — выдумка. О том, что надо голосовать так или иначе, я ему не говорил. А то, что контракт на 10 лет... Человек или бредил, или не видел документы, которые ему предлагали. У меня договор на год", — отреагировал на обвинения президент "Динамо" Игорь Суркис, пояснивший, что ему и шефу "Днепра" Игорю Коломойскому в равных долях принадлежит 49% группы каналов, в которую входят ТЕТ, "1+1" и "Кино".

Террикон             Обратите внимание на источник!

18.12.2009, 15:22
18.12.2009, 15:22
21689 0
DARSON
Автор:
(DARSON)
Статус:
Наставник (1408 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 0   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть