Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Планируем сделать специальную передачу о футболе, чтобы наш зритель слышал не только один голос — из Донецка"

2010-01-14 09:42 В заголовке к этой записи слова Игоря Суркиса. А недавно я прослушал интересное интервью Гливинского о ...

В заголовке к этой записи слова Игоря Суркиса.

А недавно я прослушал интересное интервью Гливинского о возможно новой футбольной телепрограмме.

http://fanat.ua/media/podcast/radio-tv/other/glivinskij_novaja_fu_65297.html  (см. аудиофайл).

В свете последних событий, среди которых и новость о приобретении Суркисом доли телеканала 1+1, и его же заявление о возможном появлении новой футбольной телепередачи (Гливинский дал хороший комментарий по этому поводу), а также возрастающее недовольство футбольных болельщиков,  и не только киевского Динамо, заангажированностью одной из телепередач, взявшей на себя смелость вещать свои субъективные выводы, выдавая их за мнение объективного большинства, с надеждой ожидаю хоть какого-то анонса новой телепрограммы о футболе.

Доводилось читать разные мнения болельщиков, где были, и «Даешь наш «ответ Чемберлену»!, и призывы к телевендетте. Но порадовали большинство мнений о необходимости создания ОБЪЕКТИВНОЙ и, при этом, нескучной программы, которая не только освещала бы спортивную составляющую, но и базируясь на основе мнений и комментариев авторитетных специалистов, как местных, так и зарубежных, давала бы возможность болельщикам самим определять свою позицию в отношении того или иного резонансного события.  Как пример: разбор спорных моментов игры Днепр-ДК. Мне представляется, что для такой передачи несложно было бы получить комментарии всеми признаваемых арбитров (Любош Михел – не единственный), того же Пьерлуиджи Коллина и др.  

 

Безусловно, важен формат передачи, важно ее наполнение, и это вопрос профессионализма журналистов телеканала, какой продукт они смогут приготовить, чтобы он был «вкусным» большинству. Очень важна личность ведущего. Возвращаясь к Гливинскому, уже звучали желания видеть его «лицом» этой программы. Но мне лично был бы интересен формат с несколькими ведущими, причем каждый из них вел бы свой блок в телепрограмме, а двое других высказывали свое мнение и участвовали в дискуссии.

 

Мне было бы интересно смотреть такую передачу, если бы ведущими были бы приглашены Алексей Андронов, Александр Гливинский и Денис Зерченко. Во-первых, чтобы закрыть «политическую» тему, в программе будет использоваться два языка, причем государственного будет больше потому, что два ведущих говорят на украинском. Во-вторых, коллектив профессионалов, каждый из которых обладает  харизмой, способен создать телепередачу, которая вызовет огромный интерес. В-третьих, Алексей Андронов, с его отношением к украинскому футболу, а также опытом и знаниями российского и международного футбола, внесет свежую струю в украинское спортивное информационное поле. В-четвертых, Александр Гливинский, с его программой «Гол», завоевал репутацию объективного журналиста. В-пятых, Денис Зерченко обладает неповторимой иронией и присущим украинцам юмором, которые он блестяще использует в своих комментариях спортивных событий и не был уличен в необъективности.

 

Я высказал свои мысли на этот счет. У каждого найдется свое видение этого вопроса. Но необходимость скорейшего появления такой телепрограммы уже давно назрела. Остается только надеяться на бизнес-спсобности критикуемого мной, как президента футбольного клуба, Игоря Суркиса. Ведь обещал… http://delo.ua/mneniya/intervjy/igor-surkis-stal-sovladelcem-134144/

14.01.2010, 09:42
14.01.2010, 09:42
22911 0
AmateurPro
Автор:
(AmateurPro)
Статус:
Старожил (920 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть